Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ученые: искусственный подсластитель оказался мощным пестицидом Иван Пигарёв: Зачем нам нужен сон и почему мы видим сны Эрин Рабке: Ваш живот — мощный энергетический центр! Как снизить риск болезни Паркинсона

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Инновации в лечении рака легких в Израиле

Рак легких возникает не только у заядлых курильщиков. Причиной появления недуга нередко становятся опасные условия труда, загрязнение окружающей среды и генетическая предрасположенность к онкологии. Лечение рака легких в Израиле позволяет минимизировать возможные осложнения и приостановить развитие патологии.

Своевременная эффективная терапия увеличивает шансы пациента на нормальную, полноценную жизнь. Врачи онкологи израильских центров стараются проводить лечение максимально безопасными способами. Приоритетом борьбы с новообразованиями становится малоинвазивная хирургия и другие наименее травматичные методики воздействия.

Этапы лечения онкологического заболевания

Лечение рака легких в Израиле всегда начинается с консультации профильного специалиста. Изучение анамнеза, клинической истории ближайших родственников, физический осмотр и выявление симптомов болезни позволяет определиться с тактикой терапевтического воздействия и необходимостью применения специализированного оборудования.

После этого выбираются методы диагностики. Клиники Израиля выгодно отличаются от подобных медицинских учреждений мира, наличием высокоточного оборудования и уникальных новейших разработок в этой области. Из максимально результативных способов выявления очага онкологии можно выделить технологию ПЭТ-КТ, позволяющую визуализировать малейшие изменения в строении парного органа дыхания и зафиксировать мельчайшие метастазы.

По окончанию исследований составляется план лечения рака легких. В Израиле всегда обеспечивается индивидуальный и комплексный подход к каждому пациенту. Это означает, что тактика лечения определяется всесторонним обследованием организма больного, определяется причина заболевания. А при комбинировании методов лечения с химио- или радиотерапией дозировка препаратов и степени воздействия подбирается строго под персональные потребности пациента исходя из результатов проведенных исследований. В этом секрет высокой эффективности и минимального негативного влияния на организм человека в целом. Основная цель онкохирургов Израиля - сохранить сам орган и восстановить его функции. По данным Всемирной организации здравоохранения при лечении рака легких израильские клиники помогают в 2/3 случаев. Это и объясняет их востребованность для медицинских туристов многих стран мира.

Методики борьбы с раком легких

Для того чтобы уменьшить время реабилитации и вероятность поражения соседних органов, врачи онкологи Израиля отдают предпочтение безоперационным способам борьбы с заболеванием.

  • Фотодинамическая терапия — в тело больного вводится светочувствительное вещество, которое быстро поглощается раковыми клетками. Такая «подсветка» пораженных участков позволяет удалить онкоочаги лазером
  • Таргетное лечение — воздействуя на определенные белки, онкологи Израиля научились блокировать участки кровеносных сосудов и перенаправлять обеспечение питательными элементами проблемных локаций.
  • 3D-комфортная лучевая терапия — применение современных аппаратов Новалис (Novalis TrueBeam STX), позволяет добиться положительной динамики изменения тканей органов дыхания.

Также довольно популярны малоинвазивные методики с применением кибер-ножа и электронного скальпеля.

Помните: рак легких — это не приговор. Бороться с болезнью можно и нужно. Правильный настрой и вера в лучшее — фундамент эффективного лечения.



Просмотров: 738
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Влияние алкоголя на организм подростка Почему лучше не красить волосы Мыло из золы Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное