Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Интуиция и развитие интуиции

Интуиция — это особая способность восприятия, познания. Когда знание ощущается внутри и осознается. В быту интуиция проявляется как некое предчувствие чего-либо, какого-то события. На деле это проявление яснознания в неосознанной форме. Способности к нему есть в каждом человеке, и в некоторых случаях они проявляются спонтанно, это и есть интуиция.
Не редко она срабатывает в сфере общения людей, как угадывание истинных намерений, к примеру, так как в этом случае имеет место поток мыслей от человека, который уловить куда проще, и так появляется «голос» интуиции, непонятное чувство о том, что что-то не так. Так же интуиция — это совокупность ощущений своих тонких тел. Так, через них можно почувствовать скорую болезнь. Интуиция — это чувственное созерцание, это познание без логического анализа.

Восприятие происходит не на уровне разума, а на уровне сознания, и лишь потом информация поступает в разум. Вот почему возникают такие смешанные и непонятные на первый взгляд ощущения при работе интуиции. Дело в том, что сознание — первично, оно отвечает за восприятие этого мира всеми доступными способами, и за осознание себя в нем.

Интуицию можно развить. Для этого есть очень простая медитация, в ходе которой нужно сосредоточится на своих ощущениях:
1. Сядьте в удобное положение, закройте глаза.
2. Не обращайте внимания на звуки.
3. Попробуйте уловить ощущения себя, своей души. Сосредоточьтесь на них. Примерно 5-10 минут уделите ощущению своей души.
4. Далее попробуйте ощутить пространство вокруг. Но не обращая внимания на звуки и не открывая глаза, только внутренними ощущениями.

Как прислушаться к интуиции?

Для этого нужен ясный ум, и, самое главное — вера в свои ощущения, нельзя их блокировать, подвергать сильному сомнению. Вновь сосредоточьтесь на них, как во время медитации, и попробуйте ощутить то, что вам необходимо.

Так же всегда обращайте внимание на свои внутренние ощущения, когда они пытаются что-то подсказать вам. Это тоже очень важно в развитии интуиции.

Самое главное — это доверие к своим ощущениям, иначе они будут возникать все реже и реже, так как вы подавляете их.

Логический анализ — не всегда единственно верный путь познания и принятия решений, так как при нем может не учитываться ряд факторов, или может происходить искажение действительности, когда как яснознанием воспринимается достоверная информация.

Интуиция может пригодится в те моменты, когда логика бессильна, но важно принять верное решение. Поэтому стоит развивать в себе эту способность.? 

https://vk.com/ya_slavyankaa?w=wall-41340374_103485




Просмотров: 3631
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему лучше не красить волосы Самые вредные продукты питания в России Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться