Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

«Испанский плащ»: Глубокое очищение кожи — выводим все вредное!

Как эффективно очистить кожу

Обычно данную процедуру очистки кожных покровов совмещают с однодневным голоданием, так как одним из основных условий здесь является отказ от пищи в день проведения очищения.

Смысл процедуры состоит в том, что организм очищается методом окисления, то есть нейтрализации избыточных щелочных соединений. Подготовительный период заключается в том, что до процедуры и во время ее проведения вы можете пить только горячую воду с каплей лимонного сока. Принимают ее через соломинку каждые полчаса — до 12 стаканов в день. И больше ничего.

Итак, берем хлопчатобумажную простыню, смачиваем ее в теплой воде, разведенной пополам с яблочным или другим уксусом. Плотно заворачиваемся в мокрую простыню, оставляя непокрытой только голову. Сверху укрываемся сухой простыней, потом шерстяным одеялом и пледом. Ни в коем случае не укутывайтесь в полиэтилен — это вызовет самоотравляющий эффект.

Как только нижняя простыня станет сухой, снимите «одеяние» и оботритесь влажным теплым полотенцем.

Особенно полезно очищать организм таким способом в зимний период, когда кожные покровы получают минимум кислорода и через них практически не выводятся вредные вещества. Тогда основная нагрузка приходится на почки, поэтому следует облегчить им работу. 




Просмотров: 1631
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вред сахара (более 70 факторов) Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Статья о вреде курения Онищенко после увольнения о вреде прививок О вреде пробы Манту и как от неё отказаться