Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Почему ленивые люди живут дольше ПИЩЕВАЯ НАРКОМАНИЯ: почему возникает зависимость от сахара, сыра и мяса Как замедлить старение эндокринной системы 1 ПРОСТОЕ упражнение для улучшения работы ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Испытание "лечебных" вакцин от рака, ВИЧ-инфекции и туберкулеза начались в России

Основная цель этих "лечебных" вакцин - уничтожение народонаселения России. Ни один врач никогда не сможет поручиться за результат, который ждет человека после такой вакцинации, как и не сможет внятно сказать какие компоненты входят в такую вакцину. Берегите себя и своих близких! Ни в коем случае не учавствуйте в таких авантюрах!

 Новые российские нановакцины против туберкулеза, ВИЧ-инфекции и нескольких видов рака находятся на стадии доклинических исследований, сообщил глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба.

«Мы уже делаем доклинические исследования, по вакцине против СПИДа мы на второй фазе доклинических исследований», - сообщил Уйба, передает ИТАР-ТАСС.

«Вероятность того, что эта вакцина дойдет до клинических испытаний и будет иметь эффективность, очень высокая, сегодня эта вакцина имеет 100% выход на клинический эффект», - заявил Уйба.

«Нановакцина от ВИЧ-инфекции совершенно нового поколения, поскольку российские ученые взяли РНК возбудителя», - пояснил Уйба.

Все существующие сейчас вакцины используют сам живой или «убитый» вирус.

«По всем трем вакцинам отмечается очень высокая эффективность уже на стадии доклинических исследований2, - отметил глава ФМБА.

По его словам, до начала этапа клинических исследований пройдет около двух лет.

Напомним, в феврале 2010 года ФМБА подписало соглашение о сотрудничестве с Роснано. Тогда глава госкорпорации Анатолий Чубайс выразил уверенность, что подписанное соглашение позволит совершить прорыв в инновационной медицине.

Источник: vz.ru




Просмотров: 2107
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО АКДС – самая страшная из вакцин Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать