Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Исследование, наиболее убедительно демонстрирующее вред от вакцинации до сих пор не обнародовано

В эпидемиологических исследованиях уже встречались сообщения о том, что в долговременной перспективе те, кто подвергся вакцинации, имеют не такое хорошее состояние здоровья как те, кто свободен от вакцин.

Эти эпидемиологические исследования (статистические обзоры) свидетельствует о том, что плохое состояние здоровья более характерно для вакцинированных людей, у которых после вакцинации не проявилось серьезных осложнений, по сравнению с не вакцинированными детьми.

Но каков механизм, и почему так происходит, оставалось не ясным до исследования, проведенного над лабораторными животными в Японском университете Kobe University в 2009 году.

Об этом исследовании в конце 2009 года сообщалось и была рецензия в PLOS One Open Journal, но она не получила должного внимания широкой общественности. Совсем недавно внимание общественности к этому материалу привлекла гомеопат и автор книг о здоровье Хейди Стивенсон (Heidi Stevenson), поместив статью в своем блоге Gaia Health blog.

Суть Японского исследования

Это заключение, цитируется из сообщения об исследовании в университетском журнале Kobe University.

«Системные нарушения иммунитета оказались неизбежным следствием чрезмерной стимуляции иммунной системы хозяина путем повторной вакцинации с введением антигенов, они возрастают до уровней, превышающих возможности организма к самоорганизации (выделение добавлено).

Первоначальной целью этого исследования, которое оплачивалось из независимых источников, было установить каким образом аутоиммунные реакции приводят к развитию аутоиммунных заболеваний, это не было попыткой доказать или опровергнуть безопасность вакцин.

Исследователи использовали мышей, которых кормили таким образом, чтобы избежать развития у них аутоиммунных заболеваний и делали им инъекции, содержащие антигены. Антигены генерируют антитела для защиты от неправильных патогенных форм. Антитела могут обратиться и против своего хозяина, если их воспроизводство выходит из под контроля, в этом случае возникает аутоиммунное заболевание.

При вакцинации вводятся культивированные антигены ослабленных или мертвых вирусов с целью вызвать ответ иммунной системы в виде выработки антител на данный антиген, как считается для выработки иммунитетак данному конкретному заболеванию.

Не так уж и редко цитокиновые шторма (гиперреакция иммунной системы) выводят из состояния равновесия того кто подвергся вакцинации. Негативные реакции на вакцины вызывают временную или даже постоянную нетрудоспособность, расстройства типа аутизма, и даже смерть, и происходит это значительно чаще, чем сообщается публике.

Исследователи из города Кобэ мышам, которых кормили таким образом, чтобы у них не развивались аутоиммунные заболевания, повторно вводили антигены, подобно тому как предписывается делать вакцинацию нашим младенцам и детям, с целью изучить каким образом происходит переключение иммунной системы на развитие аутоиммунных заболеваний.

Они раскачивали иммунную систему мышей с целью посмотреть в какой момент она перестанет прогибаться и сломается. Для своих инъекций они использовали антиген Staphylococcus entertoxin B (SEB) – энтероксин стафилококка.

В отчете об исследование не упоминается о включении каких-либо токсичных добавок или консервантов, таких как ртуть, алюминий, формальдегид, используемых в вакцинах. Антигены использовались без токсичных добавок, которые обычно используются при вакцинации.

После семи инъекций мыши каждый раз восстанавливались, при этом их иммунная система оставалась цельной. Но после восьмой инъекции начали нарастать проблемы с ключевыми иммунными клетками.

Поврежденные клетки наблюдались под микроскопом, и были выявлены ранние признаки аутоиммунных заболеваний. Их иммунные системы начинали самовоспроизводить антитела после повторных инъекций.

Заключение

Это исследование должно отправить на пенсию концепцию «зеленых» вакцин, то есть положение о том, что удаление из вакцин токсичных консервантов сделает схему вакцинации детей, при которой до 18 месяцев предполагается делать порядка 40 инъекций, более приемлемой

Исследования на животных, проведенные в городе Кобэ продемонстрировали как аутоиммунные реакции возникают вследствие последовательного введения одних только антигенов с достаточно длительными перерывами между инъекциями, достаточными для полного восстановления.

Аутоиммунные заболевания демонстрируют рост в количественном отношении, растет и их число, по мере того как схемы вакцинации детей становятся все более плотными, и все большее количество вакцин производится для наивных потребителей. Даже инфекционные заболеваний, от которых как считается защищает вакцинация, намного чаще встречаются у вакцинированных людей, чем это признается публично.

Сама идея создания иммунитета даже с помощью «зеленых» вакцин является хуже чем фальшью, она противоречит поддержанию здоровья


Просмотров: 2351
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе АКДС – самая страшная из вакцин Опасная игрушка - неокуб Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Онищенко после увольнения о вреде прививок