Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия Битва за выживание ВНИМАНИЕ! Как хлебопекарные дрожжи влияют на здоровье Искренние отношения – путь к здоровью
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Истинные причины свиного гриппа

Интервью австрийской журналистки Джейн Бюргермайстер, в котором обнародуется страшная правда о судьбе, которую уготовили всем нам чокнутые «мировые правители». Это нужно хорошо знать, чтобы не угодить в их ловушки...

Томас Киршнер в интервью с Джейн Бюргермайстер 
 
Томас: Дорогие зрители! Я сижу сейчас здесь, в очень уютном кафе города Вена и беру интервью у Джейн Бюргермайстер. Последнее время мне почти ежедневно встречается имя Джейн Бюргермайстер на многих Интернет сайтах. Сейчас я предоставлю слово Джейн и задам ей вопрос: «Чем вызван к тебе такой большой интерес в сети Интернет?» Ты сделала что-то совсем немыслимое – ты подала в суд и обвинила огромные компании и организации в геноциде народов! Верно?! Ты предъявила обвинения компании «Бакстер» и ВОЗ и многим другим организациям и государственным учреждениям…
 
Джейн: Да, в феврале 2009 года дочернее предприятие компании «Бакстер», здесь в Австрии, инфицировала 72 кг вакцины живым вирусом птичьего гриппа и распространила её среди 16 медицинских учреждений 4-х стран.
 
Томас: Точно. Мы это читали.
 
Джейн: Таким способом компания «Бакстер» и ВОЗ пытались спровоцировать пандемию 6-го уровня опасности. Это позволило бы им проводить принудительную вакцинацию и карантин. Очевидно, что компания «Бакстер» намеренно пыталась вызвать пандемию птичьего гриппа. Вы только представьте ситуацию: в вакцину был добавлен вирус птичьего гриппа в лаборатории, на которую распространяется третья директива по биологической безопасности. В такой лаборатории соблюдаются строжайшие требования… Случайное проникновения любого вируса в такую лабораторию полностью исключено!
 
Томас: Да, это верно…
 
Джейн: Заметим, что вирус птичьего гриппа один из самых опасных возбудителей болезни на нашей планете. Он был восстановлен в военной лаборатории США Джеффри Таубергером и его командой из испанского вируса гриппа 1918 года. Данный вирус может содержаться только в обособленной лаборатории, на которую также, как и на лабораторию, где производят вакцины, распространяется строжайшая третья директива по биологической безопасности. Двери с двойной защитной и так далее… Абсолютно невозможно случайное распространение такого вируса, и тем более смешивания с вакциной…
 
Томас: Следовательно, это сделано умышленно?
 
Джейн: Без всякого сомнения! Мне устроили допрос и в ведомстве по охране конституции и в комитете по борьбе с терроризмом. Я предоставила им много доказательств. Мне сказали: не переживайте, полиция ведёт расследование не только в Вене… и, кроме того, антитеррористическая организация тоже ведет расследование… Но они ничего не сделали!
Ни одна из так называемых независимых газет, пишущих на такие темы, вообще не хотела что-либо знать об этом прецеденте. Журнал «Профиль» также получил мои материалы с уликами, наряду со всеми остальными австрийскими газетами. Ничего не было написано, кроме одного полностью ложного сообщения.
Но для меня это явилось только ещё одним подтверждением того, что все публичные средства массовой информации совсем не такие честные и независимые, как о них думают многие люди. Наоборот, они находятся в руках тех же самых людей, которые контролируют фармакологические предприятия и правительства стран. Поэтому информация преподносится людям только такая, чтобы они не имели представления о том, что же происходит в действительности.
Например, большинство людей не знают, что новая вакцина от свиного гриппа содержит такие токсичные вещества как ртуть, опасные адъюванты (вещество или комплекс веществ, используемое для усиления иммунного ответа при введении одновременно с иммуногеном), водно-масляные растворы, активированный вирус.
 
Томас: В обычную вакцину, насколько я знаю, входят ослабленные вирусы. А в этой вакцине, ты говоришь, вирусы – активированы?
 
Джейн: Если вам повезет, то вирусы могут быть и ослаблены. Но даже в этом случае, вакцина не будет безопасна, так как основная причина опасности вакцины в том, что она новая и никто не может доказать ей безопасность и тем более эффективность. Вакцина содержит водно-масляные адъюванты и водно-масляную эмульсию, обозначим их компонентом «сквален». Этот компонент вызывает заболевание, известное как «синдром войны в Персидском заливе».
 
Томас: «Сквален» способствует возникновению синдрома «войны в Персидском заливе»?
 
Джейн: Верно. Есть достоверные научные исследования, которые доказывают, что «сквален» вызывает синдром «войны в Персидском заливе». 25 процентов солдат США и Великобритании получили неврологические осложнения после прививок с вакцинами, содержащими «сквален».
 
Томас: Значит «сквален» вызывает неврологические осложнения. А как влияет ртуть?
 
Джейн: Ртуть также вызывает неврологические осложнения. Ещё один важный момент в том, что в вакцине от свиного гриппа содержание «сквалена» в миллион раз больше, чем в вакцинах, которые вводились солдатам США и Великобритании.
 
Томас: В миллион раз больше??!
 
Джейн: Да, именно! В США и Великобритании «сквален» запрещён. Планируется ввести его населению, что уже противозаконно. Кроме того, перед массовым применением, вакцина не проходит тестирование на безопасность и эффективность.
 
Томас: Она не прошла необходимые тестирования на последствия от её применения!?
 
Джейн: Более того, даже не собираются вакцину проверять на эффективность и безопасность согласно предписаниям ЕС… Её безопасность и эффективность планируют проверять при массовом использовании вакцины на детях и беременных женщинах!
Некоторые американские врачи, например, доктор Ребекка Карлей (Rebecca Carley) указывают на меморандум ВОЗ от 1972 года. А там написано, как совсем обычную вакцину можно превратить в средство массового убийства. Это делается в три этапа. На первом этапе ослабляется иммунная система. На втором этапе вводят вирусы и возбудители болезней. На третьем этапе – вводят адъюванты с целью, чтобы активировать иммунную систему организма, вызвать так называемый «цитокиновый шторм». Запуск иммунной системы провоцирует мощнейшую атаку на вирусы, которая убивает человека.
 
Томас: Тогда мы погибаем не от самой болезни, а из-за нашей собственной иммунной реакции?
 
Джейн: Верно. И эти три этапа описаны в меморандуме ВОЗ от 1972 года.
 
Томас: Кому это нужно!?
 
Джейн: Как я уже говорила, это делается намеренно, чтобы навредить людям и уничтожить их. Другого объяснения нет. Так же нет другого объяснения для того факта, что именно дети и беременные женщины определены как приоритетная группа для этой вакцины.
 
Томас: Ущерб наносится в планетарном масштабе, я правильно понял?
 
Джейн: В первую очередь они «заботятся» о беременных женщинах и детях…
 
Томас: То есть, именно о тех, кто должен воспроизводить наше общество!?
 
Джейн: Да, наше будущее поколение пострадает сильнее всего…
 
Томас: Но это же безумие, Джейн!!?? Ты заявляешь, что в данном случае целенаправленно готовился геноцид! 
 
Джейн: Происходит то, что я говорю – геноцид и чудовищное преступление.
 
Томас: Это происходит на международном, глобальном уровне. И это исходит с самого верхнего уровня!
 
Джейн: Да, всё, к сожалению, на это указывает. То, что сейчас происходит в Германии, происходит и в других странах. Через пару дней, примерно 26 октября, в Германии начнётся массовая вакцинация.
 
Томас: И большинство людей будут привиты добровольно!?
 
Джейн: К сожалению, да…

Томас: А если я откажусь от прививки? 

Джейн: Тогда вы примете единственное правильное решение. 26 октября начнут прививать немцев вакцинами от компаний «Новартис» (транснациональная фармацевтическая корпорация) и компании «Глаксис» (Glaxis), которые содержат опасные адъюванты. Институты ЕС и США классифицировали содержащиеся в вакцине от компании «Глаксис» (Glaxis) вещества, как биологическое оружие. 

Томас: И они хотят применять биологическое оружие!? 

Джейн: Поймите, немцы прививаются вакциной, которая признана биологическим оружием, и в первую очередь прививаются беременные женщины и дети, работники здравоохранения и, я думаю, сотрудники полиции. Это – приоритетные группы. Это нельзя назвать иначе как безумием. 

Томас: А откуда тебе известны их планы? 

Джейн: Например, министр здравоохранения Германии Улла Шмидт давно опубликовала все планы. Можно следить за реализацией этих планов… Интересно ещё вот что, Бундесвер (Вооружённые силы Германии) в начале этой недели заявили, что они не будут прививаться этой вакциной. 

Томас: Меня это совсем не успокаивает. Значит, мы просто ничего не делаем, а силы, которые о нас «заботятся», очень и очень влиятельные… 

Джейн: Ситуация следующая: специалисты вооружённых сил Германии, по всей видимости, имеют возможность изучить, какую вакцину им подсовывают. Они исследовали вакцину, и поэтому решили заказать совсем другую, без ртути, без адъювантов, содержащую инактивированный вирус. 

Томас: Такая вакцина лучше… Или может быть, вообще от вакцин отказаться? 

Джейн: Полностью согласна. Лучше не делать вакцинацию. Другая проблема в том, что существует множество фактов, свидетельствующих о том, что вакцина будет содержать наночип. Из нескольких источников получена достоверная информация о том, что наночип размещён на конце иглы. Каждый, кто будет привит вакциной, получит ещё и наночип. 

Томас: Джейн, если Бундесвер может отказаться и заявить, что они не хотят делать себе прививки вакциной сомнительного качества, то это хорошо... Вероятно, это может быть первым признаком того, что Германия уйдёт от этого с помощью государственной власти. Возможно и мы можем присоединиться к этому отказу и заявить, что не хотим прививок с неиспытанными вакцинами сомнительного качества? 

Джейн: Верно. Думаю, что уже начались дебаты. Если Бундесвер заявляет, что вакцина опасна для солдат, то почему она должна быть безопасной для гражданского населения? Почему прививку нужно делать? И сейчас возник конфликт между теми честными людьми, кто входит в состав немецкого правительства и комиссией по вакцинопрофилактике, такими как Улла Шмидт, которые служат не немецкому народу, а трудятся на ВОЗ, ООН и банкиров, которые стоят за этими организациями – Ротшильдов, Рокфеллеров – и пытаются навязать эту вакцину населению Германии, Бундесверу, а также убедить в её необходимости врачей-вирусологов. Например, врач-вирусолог Александр Койкеле, если не ошибаюсь из города Галь, заявляет, как и многие другие специалисты, что всё происходящее [вакцинация от свиного гриппа] безумие, и вакцина опасна! 

Томас: Думаешь, у нас есть шанс, если мы начнём законно препятствовать этому и заявим, что мы не хотим проводить эксперименты на себе? 

Джейн: Очевидно, если большинство людей узнают правду, не поддадутся давлению и истерическим сообщениям в СМИ, распространяемым намеренно для того, чтобы их напугать и обмануть, заявят, что не будут прививаться, тогда можно будет не допустить навязывания вакцины населению. Всё, что происходит в Германии, происходит во всех странах-участниках ВОЗ, а их – 194. 

Томас: А осталось не так много стран, не вступивших в ВОЗ. 

Джейн: Да, не так много. 

Томас: Африка, наверное. 

Джейн: Там у них другие проблемы, с которыми нужно бороться. 

Томас: Что-то слышал насчёт Словении от тебя. 

Джейн: Вероятно, у правительства там нет возможности реализовать принудительную вакцинацию и карантин из-за отсутствия законов, которые регламентируют действия при пандемии. 

Томас: Часть населения, доведённая до истерики сообщениями СМИ об опасности пандемии, думает, что нужно как можно быстрее сделать прививку от свиного гриппа, иначе неминуемо заболеют… 

Джейн: Это проблема. Многие люди, не зная правды о вакцинации, добровольно позволяют себя привить. Остальные получат письма с требованием прийти к определённому времени в медицинские учреждения на вакцинацию. Письма уже есть, заранее заготовлены. 

Томас: Откуда тебе это известно!? 

Джейн: Содержание таких писем можно почитать. Например, во Франции министр здравоохранения уже подготовила такие письма, в Англии, США они тоже готовы. 

Томас: Письма с требованием идти прививаться? 

Джейн: Да, причём, прийти надо в определённое время… Не правда ли, интересно? И не остаётся выбора… 

Томас: Джейн, я думал, что это материал из очередного голливудского триллера или фильма ужасов. Но даже в самых страшных снах никогда бы мне не приснилось, что такое может произойти в нашей действительности… 

Джейн: Как я уже сказала, это действительно безумный план и преступление. То, на пути к чему они сейчас и то, что сейчас происходит. 

Томас: А есть кто-нибудь, кто опровергает твои слова, говорит: «это только твои фантазии…» 

Джейн: Было бы хорошо, если бы это было моей фантазией. Но люди, когда смотрят документы, видят, что всё, что я говорю, подтверждено фактами! И даже если министр здравоохранения объявляет, что эта вакцина безопасна и т.д., знайте, что это ложь. Правда в том, что в документах ЕС и других учреждений написано, что эта вакцина не исследована на предмет своей безопасности и последствий её применения. Её не собираются даже проверять до того, как она будет массово использована. Несмотря на это, беременные женщины и дети являются основной приоритетной группой при вакцинации. Возникает огромная разница между словами министров здравоохранения и теми фактами, что видишь, когда изучаешь документы. 

Что происходит? Как обосновывают 6-й уровень пандемии? Очевидно, что обоснование – это только повод и предлог для того, чтобы преследовать определённые финансовые и политические цели. Объявив пандемию 6-го уровня, ВОЗ и фармакологические компании увеличивают своё влияние на правительства и людей. Через свои филиалы, расположенные во всех странах, ВОЗ может напрямую управлять исполнительными властями и институтами здравоохранения. 

Томас: Могу я и другие люди подать такой же иск? Что мы должны знать, чтобы сделать это? 

Джейн: Теперь я знаю, что официальные законы не работают. Это я открыла для себя здесь, в Австрии. Полиция не выполняет своих функций. Они сообщили, что ведут расследование, а в результате ничего. Поэтому, именно теперь так необходимо, чтобы обычные люди понимали, что государственные учреждения и институты их не защищают, они полностью управляются банковской шайкой. Люди должны действовать. Они должны объединяться, принимать участие в демонстрациях, говорить и требовать, чтобы вакцинация не производилась. 

Сам факт того, что правительства снимали ответственность с фармакологических концернов за последствия от осложнений после вакцинации, говорит о многом. Настало время для граждан проявить своё гражданское мужество. Время для самых обыкновенных граждан просыпаться, изучать, требовать проведения честных расследований. Это сейчас жизненно необходимо делать. 

Томас: Спасибо, Джейн! Общество не может существовать без таких честных и храбрых людей, как ты! 

Джейн: Благодарю за внимание, спасибо, Томас.

Как мы знаем, критической ситуации с последствиями распространения свиного гриппа удалось избежать. Это стало возможным только благодаря выполнению успешных действий по блокировке очередных планов социальных паразитов...


Просмотров: 2297
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чудо средство из корок граната Самые вредные продукты питания в России Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Недорогие аптечные средства для красоты Влияние алкоголя на организм подростка