Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

«Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Не давайте лимфе застаиваться! Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Иудо-христианский алкогольный геноцид

Достаточно почитать историю виноделия, в которой прослеживается устойчивая тенденция – развитие виноделия и производство других алкогольных напитков чётко совпадает по датам и регионам с продвижением по миру иудо-христианской религии. Египет, Персия, Рим, Греция, Хазария, Европа, Русь, Латинская Америка, Африка. Везде, куда ступала нога иудо-христианских «просветителей», строились винокурни, пивоварни и спиртозаводы.

Современные ПОПы, почему-то скромно умалчивают о том факте, что на протяжении нескольких тысячелетий именно религиозные жрецы являлись разработчиками и монополистами в производстве алкогольной продукции.

Вот несколько строк из истории виноделия:

«Монашеская» тема утвердилась на современном винном рынке. Причём исключительно в сладком или полусладком тонах – «Шёпот монаха», «Слеза монашки», «Монашеская келья», «Последний аббат», «Монастырская изба»... В Санкт-Петербурге есть музей водки. Там в центре зала выставлена восковая фигура монаха с большим самогонным аппаратом, книгами и песочными часами. Ведь именно монахи первыми в России начали производить дистилляцию этилого спирта...

Согласно общедоступным статистическим данным, самый высокий уровень потребления алкоголя зафиксирован в тех странах, в которых основной религией является иудо-христианство. Алкоголизация является давним и верным способом геноцида...

Большая часть населения Мидгард-Земли, а именно – две трети жителей – живут трезво. Более 600 больших и малых народов Мидгард-Земли не употребляют алкоголь, не курят и не применяют другие наркотики. По сведениям Международной академии трезвости в 41 государстве мира действует абсолютный сухой закон, а ещё в 40 странах – законы трезвости, так как практически все религии запрещают их употребление. Исключение составляют страны, в которых доминирующей религией является иудо-христианство. Служители это культа на протяжении нескольких тысяч лет активно пропагандируют и насаждают традицию употребления алкогольных напитков среди населения.

Разрушительное воздействие алкоголя на разум человека и его генетику известно уже давно. Именно поэтому политтехнологами Древнего Египта из числа тёмных сил было принято решение о включении алкоголя в программу по поРАБощению и уничтожению Белой РАСы. Именно в Древнем Египте был создан культ Озириса. Во время богослужения этому богу использовалось вино. В дальнейшем этот культ неоднократно менял вывеску – Культ Адониса, Дионисия, Христианство. Вывеска менялась, но суть культа оставалась неизменной, не менялась практически и обрядовая часть. Вот и сейчас жрецы этого культа активно используют вино (кагор) в своих масоно-религиозных обрядах.

До появления этого культа Славяно-Арийские народы не употребляли алкоголь. Водками на Руси назывались травяные настои, сделанные на чистой РОДниковой воде. Исключение составляла сурица (медовуха) – слабоалкогольный напиток, который разрешалось употреблять только мужчинам, РОДившим и воспитавшим 9-16 детей. И то только 1-2 раза в год и в небольших количествах.

Это явно не устраивало блюстителей нового Мирового порядка. И служители нового тёмного культа, который сейчас называется Христианством, начали свое чёрное дело. В иудо-христианстве алкоголь используется во время таинства причастия и венчания – которые являются важнейшими иудо-христианскими обрядами.

Когда я своим знакомым рассказываю, о том, как ПОПы спаивали Русь, мои оппоненты обычно говорят следующее: «Как можно споить одним глотком вина, да ещё разбавленного водой?». Тут дело не в количестве алкоголя, а в его популяризации, в формировании у человека положительного отношения к алкоголю.

Давай рассмотрим такую ситуацию. Ты, как нормальный РОДитель, не желаешь, чтобы твоё чадо употреблял алкоголь. Для этого ты долго и нудно молвишь о вреде алкоголя, затем показываете пьяных бомжей, валяющихся в грязи. А в то же самое время, по всем телеканалам идут фильмы, в которых взрослые дяди и тёти пьют и веселятся во время всех праздников, да и просто в компании для поднятия настроения. Обложки гламурных журналов пестрят фотографиями «крутых» и успешных женщин и мужчин с бокалом шампанского или коньяка, на фоне шикарного автомобиля или роскошной яхты.

Как Ты думаешь, какие выводы сделает Твой ребёнок? Правильно. Вывод будет следующий: «Алкоголь классная вещь! Только употреблять его надо в меру, культурно. Чтобы не уподобиться тем подзаборным дядям и тётям, которых показывали мне мама и папа».

Несколько столетий назад в мире не было телявидения и кинематографа, газет и журналов. Зато была религия, которая, играла в сознании людей доминирующую роль.

О каком отрицательном образе тут говорить, когда сам ПОП наливает тебе вино прямо в церкви! Да ещё поучительным голосом во время проповеди разъяснит тебе, что сам Иисус Христос ввёл обычай причащения вином среди своих последователей. А ещё он иногда баловался тем, что превращал воду в вино. Ну, разве алкоголь может быть плохим, когда сам Господь Бог дал его людям, а его наместники на земле активно его употребляют сами и рекомендуют другим?

Таинство причащения совершается в иудо-церкви каждый день, кроме некоторых дней Великого поста. И первые иудо-христиане причащались почти ежедневно, а человек, пропустивший без особой причины три воскресных евхаристии, считался отпавшим от Церкви. К тому же к причастию допускаются и малолетние дети, которым, как и взрослым, полагается своя доза алкоголя. И неважно, что это может быть всего одна капля. Главное, чтобы ребёнок не только своими глазами увидел, что алкоголь это благо, но и вкусив вина закрепил этот образ на уровне тактильных ощущений. А если этот образ не закрепится с первого раза, то не беда! Повторенье – мать ученья!

А там глядишь, а ребёнок-то, уже и повзрослел, и уже стоит под венцом. А тут ПОП перед молодожёнами тут, как тут, и опять с чашей вина. Это чтобы новобрачные не забыли, что на свадьбе полагается кутить до поросячьего визга, а потом в пьяном угаре зачинать детей с моральными и физическими отклонениями.

«Дайте сикеру (невиноградный спиртной напиток) погибающему и вино огорчённому душой. Пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своём страдании» (Притч. 31:6, 7).

Многих людей раздражает телявизионная реклама, которая становиться всё более агрессивной, навязывая людям товары сомнительного качества и формируя у населения устойчивую привычку их использовать. Вспомни, хотя бы, рекламу жевательной резинки. Хотя сейчас многие люди уже не доверяют рекламе, но статистика всё же показывает, что, чем больше реклама товара или услуги «крутится» на телеэкране, тем больше этот товар раскупается. Особенно пагубно реклама действует на детей, мозг которых ещё не окреп, и из них можно лепить что угодно.

Иудо-Церковной рекламе может позавидовать любой производитель. Ежедневно на сотнях тысяч рекламных площадок опытные рекламные менеджеры (ПОПы) продвигают алкогольный дурман потенциальным покупателям. Реклама ведётся по всем правилам маркетинговой компании. Тут Тебе и дегустация продукта, и «научное» обоснование необходимости его применения. И о здоровье твоём позаботятся, напомнив, что это «лекарство» необходимо употреблять умеренно.

Знакомая картина? Конечно, по такой же схеме современные торгаши продвигают самую различную продукцию. Например, биологически активные добавки (БАДы). Устроят дегустацию, покажут клинические исследования. И «опытных» врачей на сцену выведут, для придания пущей солидности, и прочее. Ну, как тут не купишь?! А ведь современный человек более образован и более психологически устойчив к такого рода экспансии. А теперь представь себе реакцию человека, особенно детей, на такую агрессивную и чётко выстроенную рекламную компанию две тысячи лет тому назад!

Реклама – двигатель торговли

Наряду с духовно-нравственной стороной этой проблемы, хочу обратить твоё внимание и на экономический интерес религиозных «просветителей». Так как в вопросе алкогольного геноцида, деньги имеют не последнее значение.

Достаточно почитать историю виноделия, в которой прослеживается устойчивая тенденция – развитие виноделия и производство других алкогольных напитков чётко совпадает по датам и регионам с продвижением по миру иудо-христианской религии. Египет, Персия, Рим, Греция, Хазария, Европа, Русь, Латинская Америка, Африка. Везде, куда ступала нога христианских «просветителей», строились винокурни, пивоварни и спиртозаводы.

Современные ПОПы, почему-то скромно умалчивают о том факте, что на протяжении нескольких тысячелетий именно религиозные жрецы являлись разработчиками и монополистами в производстве алкогольной продукции. 

https://vk.com/zanravsvennost?w=wall-34957800_52354


Просмотров: 1576
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Wi-Fi вредит нашему здоровью Вся правда о Макдональдсе Столбняк - аргументы против АКДС – самая страшная из вакцин