Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Укачивание в транспорте Сон помогает избавиться от биохимического «мусора» Ласты в ботинках. Всё о стопе Релаксация: Расслабьтесь, вы почувствуете себя лучше!
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Из чего делают вакцины?

Задумывались ли вы из чего делают вакцины?

Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? А это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.

Вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Когда вирусы размножились, тогда их убивают формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.

Что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»?

Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

Еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, и другого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, пропиолактона и пр.

Вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные (!), в частности, акантамеба (ее еще называют «амебой, пожирающей мозг»).

Вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров.

Установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации.



Просмотров: 4120
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Вред дрожжей Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред сахара (более 70 факторов) Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?