Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Сахар как наркотик 6 самых грязных вещей, с которыми вы контактируете ежедневно Признаки наличия паразитов в организме США испытывают на украинцах новое биологическое оружие

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Из чего сделаны рыбы-"бройлеры"

Главный минус охлажденной сёмги в том, что на 99% она «ИСКУССТВЕННОГО» происхождения. То есть она не выловлена в море, а выращена на специальных рыбозаводах. Почти две трети красной рыбы для России выращивается в Норвегии, ещё немного доставляют из Исландии и Шотландии.

Искусственно разведенная рыба живёт в садках, кормят её специальными кормами с добавлением жиров, аминокислот, витаминов и прочих микроэлементов. Рыбы получаются одного размера, с «нужным» ЯРКО-КРАСНЫМ цветом мяса.

Мясо рыб-«бройлеров» обычно жирнее, мягче, в ней выше содержание витаминов. Но встречается сёмга с видоизмененными генами — опять-таки в пользу мягкости, жирности и полезности. ПРОИЗВОДИТЕЛИ утверждают, что якобы употреблять такую рыбу в пищу можно безбоязненно — в желудке все эти видоизмененные гены всё равно перевариваются и распадаются на безвредные для организма молекулы. Однако покупателей, естественно, никто не предупреждает, что перед ними — ТРАНСГЕННЫЙ продукт, ГМО.



(Прим. Генетически Модифицированные Организмы – это такие организмы, в генный код которых были «ВКЛЕЕНЫ» чужеродные гены)
Следствием приёма в пищу продуктов с трансгенами является и НАРУШЕНИЕ структуры слизистой желудка, снижение иммунитета всего организма (70% иммунитета человека – в кишечнике), а также нарушение обмена веществ.

Продукты с ГМО могут провоцировать РАК. Трансгены имеют свойство ВСТРАИВАТЬСЯ в генный аппарат микроорганизмов кишечника, а это уже мутация. Как известно, именно мутации клеток приводят к развитию раковых клеток.

С «искусственной» рыбой вообще стоит соблюдать меру. Такая рыба жирнее, ведь из-за ограниченной площади садка она малоподвижна, сказывается и обилие корма. Те добавки, благодаря которым рыба быстро растёт, ускоряют появление лишнего веса и у человека.

Так что склонным к ожирению и людям с больной печенью этот продукт без оглядки употреблять не рекомендуется.

Ещё одна особенность выращенной в неволе рыбы — её вкус ОТЛИЧАЕТСЯ от вкуса той, что выловлена в океане. Примерно как мясо нашей деревенской бурёнки от мяса голландской коровы, никогда не покидавшей стойла, или американского бройлера, не видевшего солнечного света. Происходит это от того, что выращиваемую рыбу, как правило, потчуют кормом, состоящим из другой рыбы менее ценных сортов, она содержит в большом количестве ДИОКСИНЫ, изменяющие её натуральный рыбный вкус. 




Просмотров: 4168
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты 101 факт о вреде алкоголя Статья о вреде курения Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Информация к размышлению для женщин О вреде пробы Манту и как от неё отказаться