Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Секрет трех фиников. Питание — вещество, энергия, информация У вас депрессия? Проверьте кишечник! Врачам нужно больше больных: рыночное здравоохранение Как не искалечить детскую ногу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Избегайте продуктов с пальмовым маслом

Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.

Пальмовое масло включают практически во все продукты питания: молочные и кондитерские продукты, детское питание.

Благодаря нескольким подписям чиновников растительный тропический жир быстро превратился в стратегически важный для страны продукт. Негативные последствия употребления пальмового масла предательски скрыли, и наши граждане стали привыкать к похожему на пластилин малайзийскому жиру.

Если на этикетке продукта написано «растительный жир», то на 99 процентов - это пальмовое масло.

Пальмовое масло очень вредно для здоровья

Эксперименты, проведенные в Санкт-Петербургском университете низкотемпературных технологий, показали: температура плавления пальмового масла выше температуры человеческого тела, поэтому оно НЕ усваивается и НЕ выводится из организма.

- Накапливаясь, пальмовое масло приводит к болезням сердца и ожирению, - объясняет врач Независимой лаборатории «ИНВИТРО». - В нем много насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию атеросклероза.

По себестоимости пальмовое масло на 30 - 40 процентов дешевле молочного жира. Заманчивая сверхприбыль, правда?

А нам вешают лапшу на уши о пользе этого чудесного продукта.

Пальмовое масло имеет ЭФФЕКТ ПРИВЫКАНИЯ.

Будьте осторожны! Берегите здоровье!




Просмотров: 4314
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Куда и почему пропали тараканы? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака