Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ожирение — скрытая пищевая аллергия? Сахар как наркотик Вложитесь в здоровье внуков — подарите своим детям активные гены Как устроена и как работает слеза

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

К чему приведут эксперименты с ГМО?

Этот чудовищный бык был получен в ходе генетических экспериментов с ГМО - генно-модифицированными организмами в Бельгии.

Создатели этого чудовища утверждают, что бык имеет мышечную массу на 40% выше, чем у обычных, природных быков, и быстрее растут. А коровы, полученные по той же технологии - имеют меньше протеина в своём молоке.

От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.

Китайские учёные пошли еще дальше, - в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген.

Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает.

А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.




Просмотров: 4391
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Статья о вреде курения АКДС – самая страшная из вакцин Самые вредные продукты питания в России Почему постоянно хочется спать? Чем опасен Макдональдс