Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Стало известно что Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем» Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

К чему приведут эксперименты с ГМО?

Этот чудовищный бык был получен в ходе генетических экспериментов с ГМО - генно-модифицированными организмами в Бельгии.

Создатели этого чудовища утверждают, что бык имеет мышечную массу на 40% выше, чем у обычных, природных быков, и быстрее растут. А коровы, полученные по той же технологии - имеют меньше протеина в своём молоке.

От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.

Китайские учёные пошли еще дальше, - в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген.

Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает.

А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.




Просмотров: 5899
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Почему постоянно хочется спать? Чудо средство из корок граната Чем опасен Аспартам Онищенко после увольнения о вреде прививок