Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Дыхательная техника саморегуляции организма Эти простые процедуры добавят 10 лет жизни! Как определить свой риск возникновения любого рака Полоски на ногтях: откуда они и что это значит

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Кабмин отложил введение госрегистрации ГМО в России на три года

Введение государственной регистрации генетически модифицированных организмов отложено на три года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте кабмина.

Российский кабмин на три года отложил введение государственной регистрации генетически модифицированных организмов, передаёт РИА Новости.

Государственная регистрация ГМО и продукции, полученной с применением ГМО, возможна только после прохождения всесторонних экспертиз, говорится в сообщении на сайте кабмина.

Перенос срока поможет подготовить методики таких экспертиз.

Напомним, в сентябре 2013 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с 1 июля 2014 года поля можно засевать генетически модифицированными семенами.

В феврале 2014 года в Госдуму был внесён законопроект о запрете выращивания пищевых товаров из ГМО.

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявлял, что постановление правительства, легализующее ГМО-посевы, будет скорректировано.


 




Просмотров: 870
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему лучше не красить волосы Состав вакцин или что колют нашим детям Анальгин вреден для здоровья Налет на языке