Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

3 кита философии натуропатии Как помочь надпочечникам без медикаментов А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Качкам о вредности протеинов и спортивного питания

Вопрос гоя:
Цитата:
"Здравствуй, профессор. Спасибо тебе за то что открыл глаза на все происходящее в мире. И отдельное большое спасибо за медицинские материалы. Уже почти год ем только живые фрукты и овощи без какой-лито термической обработки. Чувствую себя просто великолепно. С недавних пор решил заняться спортом и теперь посещаю бассейн. Но энергии у меня много и думаю ещё ходить в спортзал качаться. И вот тут столкнулся с тем, что все советуют жрать протеин. Чувствую, что не к добру это. Хорошее дело спорт, но и тут иверы всё портят.

Искал информацию о вреде протеина, не нашёл, только одни восторги. А если кто на форумах спрашивает о вреде, то его сразу поднимают на смех. Но объективной информации нет. На форумах говорят, что это тот же самый белок, что и в других продуктах. Но упускается мысль, что от натуральных продуктов мышцы так не растут как от протеина, значит происходит обман нашего организма. Вот только как это происходит я не нашел нигде. Профессор, разложи по полочкам это "спортивное питание" как ты это умеешь, или дай хотя бы ссылки хоть на зарубежные сайты. Попробую перевести. С уважением, аспирант".


Ответ Холмса по поводу протеинов:

Это, Уотсон, особенности гойского мышления. Они вот даже если им давали информацию, они всё равно её забывают и не могут применять, поэтому им можно отгружать лапши на уши всё новыми и новыми грузовиками, потому что у гоев полезная информация в голове не держится.

Чего тут раскладывать про полочкам? О вредности протеинов - это материал школьного курса по биологии. Достаточно знать, чтобы не попадаться на рекламу протеинового питания. Что такое белок - протеин? - Это органический, полимер, типа, ну скажем, "нейлона" http://en.wikipedia.org/wiki/File:Main_protein_structure_levels_en.svg , состоящий только из аминокислот http://en.wikipedia.org/wiki/Aminoacids . Что такое аминокислоты? - Аминокислоты - это "сахара" - глюкозоподобные молекулы, в которых один или два из атомов углерода заменены атомом азота http://en.wikipedia.org/wiki/File:AminoAcidball.svg . "АМИНОкислоты!" - очень интересное название с точки зрения иверологии "АМЕН", "АМОН" - "ТУТАНХА-АМОН" - атом АЗОТа! Так вот атом азота в организме в свободном если состоянии в избытке когда, образует соединение с водой известное своими ядовитыми свойствами. Это сильнейший нейротоксический яд, и все его знаете, - это аммиак - "нашатырный спирт". В детстве жил рядом с железнодорожной станцией "Царицыно" и там иногда воняло из цистерн этим аммиаком за 3 километра.

Вследствие сильной токсичности лишнего азота в организме, организм имеет мощный механизм избавления от лишних атомов азота, называемый "Циклом Мочевины" или "Вторым циклом Кребса". Кребс - это один ивер - биохимик. Вот цикл мочевины: http://en.wikipedia.org/wiki/Urea_cycle Мочевина и креатинин - это две чисто упаковочные молекулы, в виде которых организм избавляется от лишнего азота. Мочевина связывает 2 атома азота http://en.wikipedia.org/wiki/Urea Креатинин связывает 3 атома азота. http://en.wikipedia.org/wiki/Creatinine Печень пакует лишний азот в молекулы мочевины и креатинина, а почки выводят эти ядовитые продукты из организма. Это почему попытки изобразить мочу лекарством ("уринотерапия") - есть антибиохимическая глупость, хотя и в некоторых случаях и может оказать некоторое позитивное влияние из-за других факторов, типа наличия микроскопического количества антител и имуноглобулинов в моче. Когда почки не справляются со своей функцией и наступает почечная недостаточность, то врачи узнают об этом по повышенному уровню мочевины и креатинина в крови, и отправляют больного на гемодиализ.

Вот этим - хронической почечной недостаточностью и кончают "бодибилдеры". Это именно к чему приходят бодибилдеры после лет 25 перегрузки организма азотом, азотистым протеином - ХПН (хроническая почечная недостаточность). И в запущенных случаях от больных с ХПН поэтому воняет аммиаком. Поскольку это всё движение метаболических бодибилдеров повилось вот на протяжении последних всего лет 50 не больше, это только недавно выяснилось. Это только пока одно поколение бодибилдеров преждевременно загнулось в корчах. Бодибилдеров, когда они в расцвете, снимают в красивых позах, но когда "качки" загибаются от хронической почечной недостаточности и ещё множества проблем, этого уже никто на цветную плёнку не снимает. Холмс предлагает вам отрезвляющий для бодибилдеров фильм о Греге Валентино:

 


Просмотров: 7128
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Стерилизация девочек через вакцинацию Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака