Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как быстро накачать мышцы?

Популярный стероид Оксиметолон в Алматы используется и в медицине, и в спортивной практике. Что касается медицинской практики, используется стероид для лечения нарушений белкового синтеза, обширных ожогов и жестоких травм. Помогает при мышечной дистрофии, облучении. Помогает при остеопорозе и прочих крайне серьезных заболеваниях.

Назначение проводится с учетом веса больного. На килограмм веса прописывается о двух до трех миллиграммов вещества. Длится лечение может до трех месяцев. Если врач сочтет нужным, то продлит курс.

Употреблять Оксиметолон надо осторожно. Дело в том, что у средства есть ряд побочных эффектов. Если стероид употребляется женщиной, у нее нарушается менструальный цикл, развивается вирилизация, угнетается функция яичников. Поэтому, если представительнице прекрасного пола не назначен препарат доктором, то и начинать его принимать не стоит даже ради самых лучших результатов в спорте.

У мужчин также случаются неприятности в виде раздраженного мочевого пузыря, гинекомастии и возможной карциноме предстательной железы.

Оксиметолон и спорт

Анаполон позволяет спортсмену нарастить мышечную массу и при этом без вреда для организма. Но это при условии, что атлет будет соблюдать рекомендованные дозы. Для новичков это - пятьдесят миллиграммов за сутки, а для более опытных - сто. Химики с большим стажем порой поднимают до трехсот миллиграммов. Для начинающих длительность курса не должна превышать шести недель. Остальные могут употреблять анаболик восемь недель.

Мускулатура на курсе приобретает упругость, рельефность. У атлета повышается выносливость, что используется в дисциплинах, на выполнение задач, в которых требуется много времени. Анаполон помогает улучшить работу суставов и связок. Быстрей происходит регенерация и восстановление после серьезных травм.

Стероид относится к самодостаточным веществам. Но иногда его комбинируют с Нандролоном и с Метаном, а также с Сустаноном.

Как анаболик препарат работает на триста двадцать процентов, а как андроген - всего на сорок пять процентов. Хоть не ароматизируется, но сам по себе обладает эстрогенным эффектом. Почти не токсичен для печени, но, если уже есть проблемы с нею или почками, лучше не подсаживаться на препарат. В любом случае, перед началом курса стоит проконсультироваться с медиком, который определит, можно ли средство употреблять в конкретном случае или нет.




Просмотров: 489
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Статья о вреде курения Куда и почему пропали тараканы? Почему постоянно хочется спать? Как я делала аборт Какой вред от электронных сигарет? Почему лучше не красить волосы