Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как быстро выйти из запоя – помощь нарколога

Под запоем понимают состояние человека, страдающего алкоголизмом. Употребление спиртных напитков становится бесконтрольным и больной не в силах остановиться. Для спасения требуется оперативный вывод из запоя. Осуществляется он специалистами при помощи лечебных программ.

Чем опасен запой

Не стоит путать запой с употреблением алкоголя несколько дней подряд. Вредоносное воздействие на организм происходит, но ситуация еще решаема. Проблемы начинаются, когда человек не может остановиться. Он прекращает пить, испытывает абстинентный синдром, начинает страдать и потому снова берется за бутылку.

Главная опасность запоя заключается во внесении нарушений в процессы, происходящие в организме. Этиловый спирт, попадая внутрь, расщепляется, что способствует приливу энергии. Ее достаточно для человека, отчего он отказывается от пищи. Из-за отсутствия питательных веществ, начинаются сбои в работе внутренних органов.

Самостоятельный вывод из запоя чреват осложнениями, включая:

  • физическое страдание;
  • нагрузку на сердечно-сосудистую систему (как следствие – инфаркт, инсульт);
  • скачки артериального давления;
  • эпилептический приступ;
  • срывы с употреблением еще большего количества спиртного.

Для безопасного лечения требуется специальная терапия.

Помощь с выводом из запоя

Наш наркологический центр помогает избавиться от алкогольной зависимости и вернуться к нормальной жизни. В зависимости от состояния можно вызвать нарколога на дом или самостоятельно посетить клинику. Врач проводит тщательное обследование, купирует симптомы (вводит нужные средства) и назначает лечение.

Вывод из запоя может происходить в домашних условиях или в стационаре. В первом случае человек остается в кругу родных, что может способствовать быстрому выздоровлению. Но для этого окружение должно уделять ему должное внимание, ухаживать и следить за процессом. Это не всегда легко реализовать, потому чаще выбирают лечение в стационаре.

В нашей клинике терапия насчитывает четыре этапа:

  1. Врач стимулирует пациента начать добровольное лечение.
  2. Происходит избавление от физического влечения к спиртному.
  3. Реализуются реабилитационные мероприятия, в ходе которых пациент обучается избеганию рецидивов, жизни без пагубных привычек.
  4. В зависимости от успехов пациента, его постепенно возвращают к социуму.

С нашей помощью человек навсегда перестает быть зависимым от алкоголя. Происходит скорый возврат к нормальной и здоровой жизни.




Просмотров: 180
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вся правда о Макдональдсе Сода лечит рак Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Red Bull и его вред нашему здоровью