Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Эффективные рецепты для очищения лимфы Предрасположенность к заболеваниям или почему мы заболеваем Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Глушитель купить в минске Современные выхлопные системы – достаточно сложные инженерные решения, требующие определенных расчетов и настроек, которые подбираются под конкретную модель автомобиля с учетом параметров двигателя, таких как объем, мощность, степень сжатия и обороты двигателя. Выбор глушителя действительно очень важен. Помимо снижения шума выхлопа (по действующему стандарту он не должен превышать 74 дБ), он уменьшает токсичность выхлопных газов (в частности содержания свинца, окиси азота, угарного...
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как бороться с ОРВИ, используя позитивное мышление

Время года сменяет одно другое. Опять осень, скоро зима. И в прессе появляются статьи про увеличение количества людей, заболевших ОРВИ. На мой взгляд, это один из элементов PR-акции, направленной на увеличение продаж лекарственных препаратов и воздействие на наше подсознание. Количество аптек в городах растет как на дрожжах. Во всех практически представлен один и тот же ассортимент.

Реализация нужна каждой аптеке. Вот и проходит информации о вспышках хорошо известных заболеваний, в частности ОРВИ. И мы идем в аптеки, покупаем чудо лекарства (реклама о которых повсеместна) и каждый день делаем кого-то богаче. Нет, я не против лекарств как таковых, я против того, чтобы эти лекарства применялись, лишь только мы почувствовали какое-то недомогание. На мой взгляд, это объясняется нашей низкой самооценкой. Ведь наши внутренние ресурсы безграничны. Для этого надо научиться слушать себя и главное научиться пользоваться этими нереализованными возможностями.

Когда организм наиболее подвержен болезням? Когда он ослаблен. К сожалению, наши ежедневные заботы и хлопоты, различные внешние факторы не только не способствуют оздоровлению организма, а напротив, его только разрушают. Работы много, начинаем переживать, что не успеем все выполнить в срок, а уж если сделали какую-то ошибку, то точно получим разнос от начальства. Начинаем нервничать, все из рук валится. Приходим домой, а тут крошки на столе, посуда не вымыта, животные голодные, дети уроки не сделали. Ну как тут не сорваться. Вот и накручиваем себя изо дня в день. Так даже самый здоровый организм начнет давать сбой. Вот в этой ситуации и следует себе сказать - стоп! Так дальше продолжаться не может. Надо что-то делать. И это уже наша маленькая победа. Победа над самим собой. Потому что мы сами пришли к выводу о том, что нужно что-то менять. И менять в первую очередь это надо в себе.

Болезнь лучше предвидеть и предупредить, чем ее лечить. Для начала лучше вспомнить самый счастливый момент в жизни и улыбнуться. А потом следует вспомнить о том, что делает людей здоровыми. Все помнят девиз: движение – это жизнь. Значит, в распорядок дня необходимо включить зарядку, даже если это будет всего несколько упражнений. Главное регулярность. Примите душ, лучше контрастный, и тоже каждый день. Пошли на работу, не торопитесь садиться в транспорт. Пройдите пешком, главное это делать постоянно, невзирая на дождь и снег, или яркое солнце. Прогулка – это прекрасное время мысленно поговорить с собой, понять, что волнует, постараться разобраться в себе и найти ответы на волнующие вопросы. Это время задуматься о том, для чего нам даны те ли иные трудности. Ведь все происходит не случайно, значит, мы что-то делаем не так, и настало время задуматься об этом и изменить.

В нашем подсознании должно прочно утвердиться высказывание: я абсолютно здорова, я полна сил и энергии, чтобы сделать свою жизнь ярче и интереснее. Чем чаще вы это будете повторять, тем скорее оно утвердиться в подсознании и станет неотъемлемой вашей частью.

Попробую объяснить на своем примере. Я еду в командировку в поезде и понимаю, что мое состояние постепенно ухудшается. Внутренне я даю себе команду не расслабляться, не паниковать. Следующая установка – я абсолютно здорова, меня ничто не беспокоит. Повторяю это как мантру, несколько раз и спокойно засыпаю. На следующее утро - никакой простуды, все как рукой сняло. Здорово, работает!
Я полностью согласна с Р.Киосаки и его высказыванием - подсознание может все. Главное – это понять, что я хочу и научиться самодисциплине. И тогда никакая инфекция нам не страшна. Не верите мне – проверьте на себе. Ведь никто ни в чем не может нас убедить, кроме нас самих.

Верьте в себя и в свои возможности!



Просмотров: 2929
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Мыло из золы Red Bull и его вред нашему здоровью Влияние алкоголя на организм подростка Недорогие аптечные средства для красоты