Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Ученые: иммунитет борется с вирусами при помощи клеток-"камикадзе" Анатомия фальсификации Эти 6 напитков из трав помогут бороться с целлюлитом Рассеянный склероз: 14 тревожных симптомов заболевания

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как деградировало человечество

Жизнь современного человека возможно ли представить без посредничества, которое, я считаю, стало причиной нашей тысячелетней деградации.

Как было раньше. Человек жил в непосредственной близости к природе, напрямую получал от природы еду, источники энергии. Любил непосредственно Ягоды, Зелень, Деревья, Землю, Небо, Воду, Луну...

А что случилось потом? А потом в жизни человека начали появляться посредники. Появилось сельское хозяйство и человек перестал обращаться к Природе за своей естественной пищей. Еду теперь ему дают, не бесплатно конечно, фермеры, крестьяне, магазины... Ради сельского хозяйства, ставшего бизнесом, уничтожаются леса, уничтожается биологическое разнообразие. И если система рухнет, очень многие якобы умрут с голоду – ведь они полностью зависимы от посредников.

Да и сложно ли найти естественную еду – большинство продукции, которой нас кормят – ослабленные неестественной селекцией, напичканные химией, подрывающие наше здоровье; мясо, полученное путем массового убийства живущих в аду наших четвероногих «друзей», имеющих юридический статус движимого имущества.

А как насчет источников энергии? Здесь тоже мы полностью потеряли независимость: мы уже не можем сходить в лес и безплатно взять принадлежащее нам по праву дерево. Мы вынуждены платить помыкающим нами посредникам-монополистам. Посредники селят нас в вертикальных коробках, забирая себе горизонтальное пространство, которое они беспощадно эксплуатируют, истощают, превращают землю в пустыню.

Что стало с нашей верой? Появились посредники. Сначала мы придумали себе, или скорее – для нас придумали – всяческих дедушек, дядей и тетей, которых мы назвали Богами, и которым начали поклоняться забыв о природе, о живом, о реальном. Затем, очень быстро появились другие дяди, ставшие посредниками этих посредников, и еще дальше отодвинули нас от Природы. Дошло до того, что мы целуем им руки, а они нас учат как жить, по законам «Богов-посредников», придуманных их кастой. А мы всему этому верим. Верим, что человек должен построить для себя Рай на Земле, но для этого, он должен превратить оставшуюся Землю в Ад, особенно для других живых существ.

Не все согласны жить по таким законам и принципам. Многие, их все больше, возвращаются к Природе. Их часто объявляют сумасшедшими. Посредники визжат от ненависти к людям и народам, желающим сбросить их ярмо.

Давайте же уважать, любить Природу, беречь ее. Беречь Жизнь. И не потому, что кто-то так сказал, а потому, что это – правильно. 

https://vk.com/ya_slavyankaa?z=photo-41340374_401497269%2Falbum-41340374_00%2Frev




Просмотров: 1395
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Соль, которая убивает Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред сахара (более 70 факторов)