Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! Феноменально полезная для здоровья привычка Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза Болезнь Альцгеймера — «диабет мозга»
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как деградировало человечество

Жизнь современного человека возможно ли представить без посредничества, которое, я считаю, стало причиной нашей тысячелетней деградации.

Как было раньше. Человек жил в непосредственной близости к природе, напрямую получал от природы еду, источники энергии. Любил непосредственно Ягоды, Зелень, Деревья, Землю, Небо, Воду, Луну...

А что случилось потом? А потом в жизни человека начали появляться посредники. Появилось сельское хозяйство и человек перестал обращаться к Природе за своей естественной пищей. Еду теперь ему дают, не бесплатно конечно, фермеры, крестьяне, магазины... Ради сельского хозяйства, ставшего бизнесом, уничтожаются леса, уничтожается биологическое разнообразие. И если система рухнет, очень многие якобы умрут с голоду – ведь они полностью зависимы от посредников.

Да и сложно ли найти естественную еду – большинство продукции, которой нас кормят – ослабленные неестественной селекцией, напичканные химией, подрывающие наше здоровье; мясо, полученное путем массового убийства живущих в аду наших четвероногих «друзей», имеющих юридический статус движимого имущества.

А как насчет источников энергии? Здесь тоже мы полностью потеряли независимость: мы уже не можем сходить в лес и безплатно взять принадлежащее нам по праву дерево. Мы вынуждены платить помыкающим нами посредникам-монополистам. Посредники селят нас в вертикальных коробках, забирая себе горизонтальное пространство, которое они беспощадно эксплуатируют, истощают, превращают землю в пустыню.

Что стало с нашей верой? Появились посредники. Сначала мы придумали себе, или скорее – для нас придумали – всяческих дедушек, дядей и тетей, которых мы назвали Богами, и которым начали поклоняться забыв о природе, о живом, о реальном. Затем, очень быстро появились другие дяди, ставшие посредниками этих посредников, и еще дальше отодвинули нас от Природы. Дошло до того, что мы целуем им руки, а они нас учат как жить, по законам «Богов-посредников», придуманных их кастой. А мы всему этому верим. Верим, что человек должен построить для себя Рай на Земле, но для этого, он должен превратить оставшуюся Землю в Ад, особенно для других живых существ.

Не все согласны жить по таким законам и принципам. Многие, их все больше, возвращаются к Природе. Их часто объявляют сумасшедшими. Посредники визжат от ненависти к людям и народам, желающим сбросить их ярмо.

Давайте же уважать, любить Природу, беречь ее. Беречь Жизнь. И не потому, что кто-то так сказал, а потому, что это – правильно. 

https://vk.com/ya_slavyankaa?z=photo-41340374_401497269%2Falbum-41340374_00%2Frev



Просмотров: 1265
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Мыло из золы Состав вакцин или что колют нашим детям Почему лучше не красить волосы Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять