Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

РАК: Кто болеет и ПОЧЕМУ Метаболическая память: Наш метаболизм все помнит! Не лежите головой на север, когда больны: 10 советов восточной медицины Дыхательная техника саморегуляции организма

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как делают еду

Мы предлагаем вашему вниманию документальный фильм о том, кто делает еду, а главное - как её делают.

Выдержки из видео:

? 80 % еды в России делается иностранной рабочей силой, потому что предприятиям проще и дешевле привлечь к выполнению работ неквалифицированных специалистов. Но чем это может быть опасно?

? В Подмосковье была обнаружена небольшая фабрика, где кондитерами в ней работали бывшие строители из Таджикистана и Узбекистана.

? Представителями правоохранительных органов был закрыт цех, где было изъято 50 тонн просроченной рыбы.

? В проведённой экспертизе все шесть образцов шаурмы, купленных в московских ларьках и палатках, оказались плохими, не пригодными к употреблению.

? Некоторые губернаторы в регионах не способствуют улучшению сельского хозяйства, однако земли за взятки для китайцев выделяют. Жители Китая выращивают овощи, напичканные запрещённой, ядовитой агрохимией. И эти же овощи поставляются нашему населению.

Эти и многие другие интересные факты смотрите в видео.




Просмотров: 2992
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Налет на языке Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Wi-Fi вредит нашему здоровью Влияние алкоголя на организм подростка