Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Особое внимание — к людям старшего поколения» Сказкотерапия: когда логика не помогает Физическая нагрузка: перегруз и недогруз Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как делают еду

Мы предлагаем вашему вниманию документальный фильм о том, кто делает еду, а главное - как её делают.

Выдержки из видео:

? 80 % еды в России делается иностранной рабочей силой, потому что предприятиям проще и дешевле привлечь к выполнению работ неквалифицированных специалистов. Но чем это может быть опасно?

? В Подмосковье была обнаружена небольшая фабрика, где кондитерами в ней работали бывшие строители из Таджикистана и Узбекистана.

? Представителями правоохранительных органов был закрыт цех, где было изъято 50 тонн просроченной рыбы.

? В проведённой экспертизе все шесть образцов шаурмы, купленных в московских ларьках и палатках, оказались плохими, не пригодными к употреблению.

? Некоторые губернаторы в регионах не способствуют улучшению сельского хозяйства, однако земли за взятки для китайцев выделяют. Жители Китая выращивают овощи, напичканные запрещённой, ядовитой агрохимией. И эти же овощи поставляются нашему населению.

Эти и многие другие интересные факты смотрите в видео.



Просмотров: 3371
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Стерилизация девочек через вакцинацию Сода лечит рак Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Как устроить ребёнка в детский сад без прививок