Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

7 способов борьбы со стрессом Как замедлить старение эндокринной системы Почему ленивые люди живут дольше Как сохранить МОЗГ ЗДОРОВЫМ до старости

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Как делают еду

Мы предлагаем вашему вниманию документальный фильм о том, кто делает еду, а главное - как её делают.

Выдержки из видео:

? 80 % еды в России делается иностранной рабочей силой, потому что предприятиям проще и дешевле привлечь к выполнению работ неквалифицированных специалистов. Но чем это может быть опасно?

? В Подмосковье была обнаружена небольшая фабрика, где кондитерами в ней работали бывшие строители из Таджикистана и Узбекистана.

? Представителями правоохранительных органов был закрыт цех, где было изъято 50 тонн просроченной рыбы.

? В проведённой экспертизе все шесть образцов шаурмы, купленных в московских ларьках и палатках, оказались плохими, не пригодными к употреблению.

? Некоторые губернаторы в регионах не способствуют улучшению сельского хозяйства, однако земли за взятки для китайцев выделяют. Жители Китая выращивают овощи, напичканные запрещённой, ядовитой агрохимией. И эти же овощи поставляются нашему населению.

Эти и многие другие интересные факты смотрите в видео.




Просмотров: 3077
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Red Bull и его вред нашему здоровью Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Чудо средство из корок граната Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство