Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Подагра: Здоровый сустав хрустеть не должен Как предотвратить закупорку коронарных артерий В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак Проблемы с засыпанием: предупредительный сигнал «психической перегрузки

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как делают еду

Мы предлагаем вашему вниманию документальный фильм о том, кто делает еду, а главное - как её делают.

Выдержки из видео:

? 80 % еды в России делается иностранной рабочей силой, потому что предприятиям проще и дешевле привлечь к выполнению работ неквалифицированных специалистов. Но чем это может быть опасно?

? В Подмосковье была обнаружена небольшая фабрика, где кондитерами в ней работали бывшие строители из Таджикистана и Узбекистана.

? Представителями правоохранительных органов был закрыт цех, где было изъято 50 тонн просроченной рыбы.

? В проведённой экспертизе все шесть образцов шаурмы, купленных в московских ларьках и палатках, оказались плохими, не пригодными к употреблению.

? Некоторые губернаторы в регионах не способствуют улучшению сельского хозяйства, однако земли за взятки для китайцев выделяют. Жители Китая выращивают овощи, напичканные запрещённой, ядовитой агрохимией. И эти же овощи поставляются нашему населению.

Эти и многие другие интересные факты смотрите в видео.



Просмотров: 3264
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Состав вакцин или что колют нашим детям Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Мыло из золы