Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как электромагнитный фон воздействует на твою кровь!

Новейшая измерительная аппаратура, мобильные телефоны, беспроводная связь разрушают нормальную деятельность клеток человека, повреждает ДНК и приносит другой вред организму.

Следующий фрагмент из нового документального фильма «Верни свою силу», Take Back Your Power - критическое исследование явления Смарт измерения и Смарт сети (Интеллектуальный учет (Smart Metering) используется в современной измерительной аппаратуре в энергосистемах, счетчиках и т.д., как в России, так и в странах СНГ). Здесь показаны наблюдаемые эффекты использования волн УКВ и радиоволн излучения (RF/MW интеллектуальных индикаторов) на клетки человеческой крови. Изображения получены с помощью специальных термопольных микроскопов.

Это чрезвычайно важная информация. Защитите себя и своих детей от вредного воздействия ЭМП, которое бомбардирует каждого из нас ежедневно.

Полный документальный фильм будет доступен для просмотра 5 сентября 2013 года на StopSmartMeters.org.uk

Более 5000 проведенных исследований теперь показывают, что излучение в УКВ и на средних волнах вредны для биологии человека, животных и растений. Острые и хронические воздействия Радиочастот и СВЧ излучения могут, даже при очень низких плотностях и мощности, привести не только к негативным последствиям для здоровья, показано в этом видео, но и повредить ионы кальция в клетках, привести к эндотелиальной клеточной дисфункции, истощению азотных оксидов, окислительному стрессу, нарушению выработки мелатонина, утечке в гематоэнцефалическом барьере, повреждению ДНК, спермы и многому другому. Изменения в метаболизме глюкозы в головном мозге наблюдаются уже через несколько минут после использования сотового телефона.




Просмотров: 3726
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Чем опасен Макдональдс Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чёрный список продуктов с ГМО Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Влияние алкоголя на организм подростка