Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Что такое паническая атака? Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как электромагнитный фон воздействует на твою кровь!

Новейшая измерительная аппаратура, мобильные телефоны, беспроводная связь разрушают нормальную деятельность клеток человека, повреждает ДНК и приносит другой вред организму.

Следующий фрагмент из нового документального фильма «Верни свою силу», Take Back Your Power - критическое исследование явления Смарт измерения и Смарт сети (Интеллектуальный учет (Smart Metering) используется в современной измерительной аппаратуре в энергосистемах, счетчиках и т.д., как в России, так и в странах СНГ). Здесь показаны наблюдаемые эффекты использования волн УКВ и радиоволн излучения (RF/MW интеллектуальных индикаторов) на клетки человеческой крови. Изображения получены с помощью специальных термопольных микроскопов.

Это чрезвычайно важная информация. Защитите себя и своих детей от вредного воздействия ЭМП, которое бомбардирует каждого из нас ежедневно.

Полный документальный фильм будет доступен для просмотра 5 сентября 2013 года на StopSmartMeters.org.uk

Более 5000 проведенных исследований теперь показывают, что излучение в УКВ и на средних волнах вредны для биологии человека, животных и растений. Острые и хронические воздействия Радиочастот и СВЧ излучения могут, даже при очень низких плотностях и мощности, привести не только к негативным последствиям для здоровья, показано в этом видео, но и повредить ионы кальция в клетках, привести к эндотелиальной клеточной дисфункции, истощению азотных оксидов, окислительному стрессу, нарушению выработки мелатонина, утечке в гематоэнцефалическом барьере, повреждению ДНК, спермы и многому другому. Изменения в метаболизме глюкозы в головном мозге наблюдаются уже через несколько минут после использования сотового телефона.




Просмотров: 3904
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Вред дрожжей Осторожно, соль отравлена! Недорогие аптечные средства для красоты