Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Беспощадная иммунизация: Правда о прививках 50 причин уберечь ребенка от прививок
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как избавиться от алкоголизма и какие существуют методы кодирования

Алкоголизм – сложное хроническое заболевание, которое приносит много неудобств самому зависимому человеку и его окружающим. Очень редко алкоголики осознают свою проблему, готовы к полноценному лечению в стационаре. Популярным и одновременно эффективным методом борьбы с пьянством считается кодирование от алкоголизма. Процедура не сложная, позволяет обойтись без госпитализации в стационар.

Методы кодирования от алкоголя

В наркологии есть медикаментозные и психологические методы кодирования алкозависимых. Медикаментозная техника основана на введении в организм препаратов, блокирующих расщепление альдегидов или тех, что нивелирует действие алкоголя на организм – после употребления спиртного больше не чувствуется опьянение.

Психологические методы – это гипноз и психотерапия. Через тщательно спланированную беседу или во время сеанса гипноза врач внушает алкоголику отвращение от алкоголя и опьянения в целом. В частных наркологических клиниках практикуют также аппаратное кодирование. Во время процедуры лазер воздействует на биологически активные точки головного мозга, отвечающие за формирование тяги к алкоголю. Для каждого пациента нарколог подбирает оптимальный метод кодирования с учетом всех особенностей его случая. На сегодняшний день, доступны такие техники:

  1. Вшивание Эспераль, Торпедо.
  2. Гипноз.
  3. Лазерное лечение (аппаратная техника).
  4. Кодирование уколом.
  5. Метод Довженко.
  6. Двойной блок.

Узнать, насколько эффективен тот или иной метод можно у лечащего врача. Нарколог даст рекомендации после прохождения комплексного обследования.

Плюсы кодирования от алкоголизма

Несмотря на широкий выбор техник лечения алкоголизма, кодирование до сих пор пользуется высокой популярностью благодаря ряду преимуществ:

  • минимум ограничений и противопоказаний;
  • высокая эффективность;
  • возможность выбирать срок действия кода;
  • проведение процедуры на дому или в стационаре;
  • использование в качестве самостоятельной методики лечения или в качестве этапа комплексной терапии зависимости в стационаре;
  • доступная стоимость.

После кодирования алкоголик больше не может пить. Если употребить даже немного спиртного, разовьется выраженный абстинентный синдром, сопровождающийся резким ухудшением самочувствия. Пройти безопасное и эффективное кодирование от алкоголизма предлагает клиника https://alkostop-novosibirsk.ru – анонимная помощь зависимым пациентам.




Просмотров: 461
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? 101 факт о вреде алкоголя Чем опасен Аспартам Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других