Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как избавиться от наркотической зависимости в антинаркотическом центре «МАА»

К сожалению, проблема наркомании во всем мире довольно актуальна. Люди попадают в зависимость и даже не представляют какие последствия это повлечет в их жизнь. Антинаркотический центр «МАА» помогает зависимым людям быстро побороть недуг и снова начать жить полноценной жизнью. «Международная Антинаркотическая Ассоциация» работает в Украине уже порядка пятнадцати лет. В этом государстве открыто около сорока отделений. Но, самое главное — это статистика, которая свидетельствует о том, что жизнь зависимых людей действительно меняется в лучшую сторону.

Что позволяет сделать программа лечения?

В результате проведения комплексной терапии с помощью таких специалистов, как наркологи, психологи, психиатры, аддиктологи удается вернуть;

  • счастливую и трезвую жизнь;
  • полноценные семьи;
  • полную победу над болезнью.

Не стоит сомневаться в том, что наркологическая зависимость - действительно болезнь. Именно это необходимо втолковать человеку, который уже погряз в этой бездне. Но, выход есть всегда. Очень сильно помогают терапевтические лагеря. Важно, чтобы подготовку к борьбе с зависимостью проходили не только больные люди, но и их близкие. Особенно это касается родителей. Довольно часто они совершают непростительные ошибки, которые заканчиваются очень плачевно. Именно по этой причине проводятся специальные семинары для родителей зависимых детей.

Стоит понимать, что конечная цель «Международной Антинаркотической Ассоциации» состоит не в том, чтобы отправить человека в состояние ремиссии. Главная задача - полностью изменить качество жизни каждого пациента. И до сегодняшнего дня это очень успешно удавалось сделать.

В данном центре постоянно проводятся терапевтические программы. Специалисты работают не только с физическим телом, но и с мышлением человека. Сама программа включает в себя несколько основных этапов:

  • детоксикацию;
  • работу с мышлением;
  • социализацию после прохождения лечения.

Последний этап также является очень важным. Все дело в том, что за период зависимости человек, в прямом смысле этого слова, выпадает из социума. И ему необходимо заново учиться жить и контактировать с окружающими. Иногда этот процесс отнимает довольно продолжительный период времени. Но, не стоит опускать руки, ведь все самое сложное уже позади. И если все делать правильно и постепенно, то результат не заставит себя долго ждать.
 




Просмотров: 282
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасна густая кровь и что надо делать Соль, которая убивает Столбняк - аргументы против