Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Что такое паническая атака?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как избавиться от варикозного расширения вен?

К сожалению, недугом, вызванным нарушением кровоснабжения, страдает подавляющее большинство людей, причем чаще всего особи слабого пола. Симптомами данного заболевания на начальном этапе могут быть: сосудистые звездочки на поверхности кожи и ножные судороги. Позднее, болезнь приносит пациенту куда больший дискомфорт в виде сильного болевого синдрома, зуда в области поражения, ощущение жжения, и так далее. Увеличение вен можно заметить невооруженным глазом. Как бороться с данным недугом? Одним из наиболее щадящих видов лечения является использование гелей. Специалисты обещают, что применение данного геля в течение одного календарного месяца поможет избавиться от варикозного расширения вен.

В чем преимущества использования данного средства? Вариус-гель за относительно короткий временной промежуток улучшает кровообращение за счет повышения эластичности вен. Главная причина появления звездной сетки - увеличение вязкости крови, Вариус-гель эффективно борется с причинами возникновения и разжижает гемалифму. Таким образом, месяц использования данного геля позволяет получить результат - здоровые ноги без варикоза.

Как уже говорилось выше, больше всего страдают данным заболеванием именно женщины. И именно женщинам, варикозное расширение вен приносит наиболее сильный дискомфорт, сейчас речь идет даже не о болевом синдроме, а об эстетической составляющей. Каждая женщина мечтает надеть шорты и юбку в теплое время года, но может стесняться это сделать из-за явных признаков варикоза. В данном случае, начинать лечение Вариус-гелем можно примерно за пару месяцев до открытия пляжного сезона.

Многие люди до сих пор скептически относятся к лечению варикоза терапевтическими методами, считая, что победить данный недуг можно лишь хирургическим вмешательством. Но наука и медицина не стоят на месте, изобретаются все более новые и эффективные средства медикаменты для борьбы с варикозным расширением вен, одним из таковых является Вариус-гель, который тестировался разработчиками на протяжении восьми лет.

Данный препарат является универсальным, им можно пользоваться на любой стадии развития болезни, и даже для профилактики. Вариус-гель поможет улучшить эластичность стен сосудов и функционирование вен, снимет болевой синдром, судороги и покалывания.




Просмотров: 1519
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Состав вакцин или что колют нашим детям Недорогие аптечные средства для красоты Столбняк - аргументы против О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем обрабатывают сухофрукты?