Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как лечат от наркозависимости: побеждаем наркоманию

Лечение наркозависимости – непростой процесс, который требует корректного подхода от родственников и больного. Достаточно любой небрежности, чтобы все усилия были сведены к нулю. Наркомания оставляет глубокий отпечаток на жизни человека, чем дольше вы медлите, тем становится хуже. В такой ситуации необходима помощь нарколога.

Как помочь человеку уйти от наркомании

С наличием зависимости не согласится ни один наркоман, на первых этапах все отказываются лежать в стационаре. С данным вопросом необходимо разбираться быстро, для этого следует предпринять несколько шагов.

  • Сначала добиваемся в семье единой позиции по поводу лечения. Больной должен прекратить общаться с людьми, которые относятся к его проблеме снисходительно.
  • Определяемся с подходящим медицинским учреждением.
  • Уговариваем больного приступить к лечению. Это непростой этап, но будет все в порядке, если наркоман согласится отправиться на лечение. Отметим, что оно анонимное.
  • Также можно посетить психолога.

Отметим, что поддержка профессиональных психологов делает шансы на излучение гораздо выше. Одной только детоксикации мало, чтобы забыть о наркотических веществах. Необходимо полностью изолироваться от неблагоприятного общества. Хорошим вариантом станет обращение в клинику Марии Фроловой, этот реабилитационный центр относится к числу лучших. Тут работают профессиональные психологи и другие специалисты, которые будут контролировать состояние пациента и окажут ему помощь. Здесь правильной подход к реабилитации – тут используют высокоэффективные психотерапевтические методики.

http://moz10.ru/lechenie-narkomanii/ лечение наркомании

Как проводится лечение от наркозависимости

Бывают разные типы зависимости – героиновая, маковая, кокаиновая, метамфетаминовая. Лечение любого типа наркомании предполагает проведение определенных процедур и различных типов терапии, способствующих переходу человека к здоровому образу жизни.

Чтобы устранить зависимость от вредных веществ, часто обращаются к психофармакотерапии. В этом случае используются медикаменты, которые избавляют больного от различных психических расстройств и депрессии. Также лекарственные средства дают возможность нормализовать сон в ночное время, влияют на различные процессы в головном мозге.

Нередко используются блокаторы опиатных рецепторов. Пациенту вводится под кожу имплантат с лекарством, которое заблокирует воздействие наркотических веществ.




Просмотров: 527
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Онищенко после увольнения о вреде прививок Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Анальгин вреден для здоровья