Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Первый половой акт или закон Рита Как помочь надпочечникам без медикаментов «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как можно очистить мусорные свалки?

Завалено, допустим, два гектара – машины навозили мусора из какого-то посёлка или из города и так и бросили это место, и уехали, и не возят больше; но мусор лежит, разлагается, и ЗЕМЛЯ ТАМ ГНИЕТ, она ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ под массой этого мусора.

Во-первый, пластик – его можно сжигать или сдать куда-то, его ведь принимают. Далее, бумага – тоже могут принимать. Ну, конечно, это всё нужно разбирать, ну ХОТЯ БЫ В КАКИХ-ТО КОЛИЧЕСТВАХ, не всё же сжигать....

Огонь в данном случае поможет обезвредить вот этот ядовитый мусор химический, вот эти вот отбросы химического производства, ибо все эти пластики – это всё химия, и попробуй, Земля, переработай вот это всё, ведь десятки лет уходят на переработку. И ЛУЧШЕ СЖЕЧЬ, и не думайте, что вы сильно-сильно загрязните воздух.

Вы знаете, ведь на этом месте будет благоухать сад, который вы и высадите. И вот эти деревья, которые ещё пока растут на Земле – они переработают дым и выделят кислород. А вы деревья садите в том числе, и занимайтесь уборкой территории, и цветы высаживайте – и вот в этом гармония наступит, ИМЕННО В ЭТОМ.

И сжигайте в бочках металлических или сверху делайте такой металлический каркас, и вот этот дым – он будет выходить, уже имея более, можно сказать, чистые или меньшие, загрязнения, вот так нужно выразиться. Вот эта металлическая огромная труба в виде бочки – она всё-таки на себя возьмёт много заразы. Потом оббить бочку и закопать это – и дальше можно жечь. Ну в общем, вот таким образом. Но Землю, конечно, очищать нужно.

Землю очищать придётся в любом слвучае, не вам, так вашим детям; вот вы и начинайте, а дети вас поддержат. И деревья садите ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕТЬМИ – вот это очень важно; и тогда вот этот дым – это вообще ерунда всё, деревья сами разберутся с вашим дымом, они всё очистят; и территорию воздушную, вот это пространство, где воздух живёт – они вычистят и благоухающими своими садами наполнят, нектарами вот этими полезными.

ЯД, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ОТ ПОМОЕК не в виде дыма – он ещё опаснее, и он многофункционален, он не заметен, он не ярко выражен, как дым, но он убивает людей; вот он, рак – от этих помоек, и другие болезни (почек, например), и лёгкие, ну и так далее, и кожные вот эти псориазы – это ведь всё ЗАРАЗА ОТ ПОМОЕК.

Они не дымят, но они выделяют своё ядовитое вещество и убивают всё вокруг: и Землю убивают, и деревья, и природу, и они нарушают баланс воздушных пространств, и воды, например, или земли, и травы, и так далее, и человек не вдыхает уже чистый воздух, а вдыхает воздух помоек, но так как он не ярко выражен, то это человек и не замечает, особенно в городах. А вот в деревне, например, в отдалённой, даже машина проедет – и стоит долго-долго этот запах выхлопных газов, и никуда он не уходит, и человек несколько минут ещё чувствует его, а потом привыкает.

НАЧИНАЙТЕ УБИРАТЬ ЗЕМЛЮ. Дети – вот о них нужно думать сегодня. И если кому-то некогда (ну большинству, конечно), то те, кто способен о чём-то думать, вот о детях, например: КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ, чем дышать – так вы сегодня делайте это ВМЕСТЕ С НИМИ, чтобы они поняли, что Земля уже отравленная, и у них нет возможности для нормальной жизни, а есть только больная тягостная жизнь в борьбе с болезнью. Не бойтесь ничего, ДЕЛАЙТЕ ДОБРО ДЛЯ ЗЕМЛИ. 


Просмотров: 1377
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Почему постоянно хочется спать? Почему лучше не красить волосы Опасная игрушка - неокуб Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Статья о вреде курения