Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Почему становится все труднее поддерживать вес 3 травы, которые ЛЕЧАТ почти ВСЕ острые состояния Нейроархитектура: как здания влияют на мозг и благополучие Диета для печени: 11 дней для ДЕТОКСА

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как нам вливали в горло алкоголь или не дай обмануть себя снова!

Сегодня почти все люди позволяют себе иногда выпить рюмку водки, бокал вина или стакан пива в день. Это является нормой в понимании большинства, и, действительно, вред от "умеренного" потребления внешне не заметен. Однако доказано на сегодняшний день, что даже малые дозы алкоголя вредят здоровью.

Доз алкоголя, безопасных для организма, не существует в природе. Первым от алкоголя страдает интеллект. Даже единовременное употребление алкоголя может привести к необратимым последствиям для клеток головного мозга, то есть, человек станет несколько глупее. При этом, данный процесс протекает медленно и незаметно, однако рано или поздно человеку, регулярно употребляющему алкоголь, неминуемо грозит деградация личности.

Всем известно, что алкоголь вреден, что пить это плохо. Но большинство людей воспринимают это формально. Всерьёз не многие отказываются от алкоголя. Объясняют своё пристрастие и тем, что мол "мы - русские, а русские всегда пили и пить будут".

Такое мнение известно всем, но оно совершенно ошибочно и...опасно. Мало того, что руские не придумали ни одного алкогольного напитка (кроме тех, что основаны на продуктах брожения. В них доля спирта мала, а сам спирт является натуральным), так и пить их приучали долго именно иностранцы. Началось всё с эпохи Петра I, но даже и при этом Россия оставалась самой непьющей страной в Европе аж до XX в.
Наше поколение росло и видело, как пили наши отцы и деды. Это подталкивает нас не видеть в алкоголе большого вреда, но тут надо признавать, что и наши деды могли ошибаться.

ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РУСЬ МОЖЕТ СПАСТИ МИР, ПЬЯНАЯ - НЕ СПАСЁТ ДАЖЕ СЕБЯ.

Народ ведётся на уловки манипуляторов. Известно, что пьющими людьми управлять легко. Одной из таких уловок является создание "благородных" видов алкоголя и элитных лэйблов. Виски, по сути являющийся самогонкой, считаются солидным напитком...он и стоят прилично. Мартини, Самбука и прочая знаменитая мерзость так же окрещены красивыми историями и традициями. С вином тоже связно много баек, а распространению вина способствует и само христианство, которое позволяет держать в церквях монастырские вина. О сухих винах следует знать, что они существенно изменяют, и в далеко не лучшую сторону, водносолевой обмен в организме. А это приводит к самым разным заболеваниям, например, к артриту, ожирению, подагре. Те же эффекты и те же побочные свойства наблюдаются и у шампанского. Кроме того оно очень быстро усваивается в кровь, тем самым вызывая более скорое опьянение. А ведь его зачастую пьют женщины и дети, ввиду его особого приятного вкуса. В итоге шампанское способствует приобщению к алкогольной культуре тех, от кого будет зависеть жизнь страны в будущем (детей).

Вот именно поэтому пропаганда абсолютно любых спиртных изделий, будь она косвенная или прямая, наносит непоправимый урон обществу и в первую очередь молодому поколению, которое еще не понимает и не осознает весь вред этого продукта.

С каждым поколением мы всё слабее, и роль алкоголя в этом слишком велика, чтобы её не замечать. Тебе решать, будешь ли ты дальше убивать себя и своих внуков. Даже если ты можешь помочь только себе, то и это будет важным вкладом в наше будущее.




Просмотров: 4447
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Статья о вреде курения Куда и почему пропали тараканы? Wi-Fi вредит нашему здоровью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ