Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию»
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как нужно ехать по программе медицинского туризма в Израиль

Медицина в России, которая еще 30 лет назад считалась одной из лучшей в мире, сегодня пришла в упадок. Дело в том, что во всем мире врачи «растут» и повышают квалификацию. Это и участие в симпозиумах и экспериментальное лечение и многое другое. Что же касается России, то наши медики замерли на точке, в которой мы были около 20 лет назад. И практически никакого развития эта отрасль не получает. Именно поэтому есть смысл разобраться в том, что такое медицинский туризм и кому он нужен. А нужен он в первую очередь тем, кто:

  • Лечиться от какого либо заболевания, точно выполняя все указания российских медиков, но при этом видит, что лечение не приносит результата.
  •  Не может добиться того, что бы ему поставили точный диагноз в течении длительного времени.
  • Должен сделать операцию, которую относят к разряду сложных, и которую в России делать не берутся или берутся с маленьким процентов получения положительного исхода.
  • Тем, кто просто планирует поездку в Израиль в отпуск следует подумать о том, чтобы пройти курс лечения.

Ну а тем, кто уже решился на медицинский туризм на «святую землю», следует подумать и решить еще не один вопрос. А именно:

  • Вопрос выбора клиники с последующим решением вопроса как именно попасть в эту клинику.
  • Стоимость лечения, включая и стоимость переезда, получения визы, проживания в Израиле и т.д.
  • Решение вопросов организации То есть решить – будете вы все делать самостоятельно, или же есть смысл обратиться к профессионалам – компаниям посредникам в сфере медицинского туризма, которых в России сегодня уже достаточно большое количество.

Существует несколько вариантов решения данной проблемы:

  1. Вы можете собрать всю информацию и проанализировать ее. Но в этом случае вы можете потерять драгоценное время, необходимое на сбор информации и потратить большее количество финансовых средств.
  2. Можно воспользоваться личной рекомендацией того, кто уже прошел процедуру медицинского туризма. Но в этом вопросе есть один существенный недостаток – вы все равно не заговорите от рекомендаций на иврите, и найти тех, кто лично ездил и лечился не так просто, как кажется на первый взгляд.
  3. Обратиться к профессионалам. Сотрудники компаний, занимающихся медицинским туризмом подскажут вам какую клинику лучше выбрать и помогут с вжатые сроки оформить все документы, необходимые для лечения.

Материал подготвлен специалистами АДАР Медикал www.adarmedic.ru.

 




Просмотров: 1641
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Онищенко после увольнения о вреде прививок Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?