Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Старение человека 15 признаков рака, о которых НЕОБХОДИМО знать мужчинам ВАЖНО! Научитесь пить достаточное количество чистой воды Как снизить риск болезни Паркинсона

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как нужно ехать по программе медицинского туризма в Израиль

Медицина в России, которая еще 30 лет назад считалась одной из лучшей в мире, сегодня пришла в упадок. Дело в том, что во всем мире врачи «растут» и повышают квалификацию. Это и участие в симпозиумах и экспериментальное лечение и многое другое. Что же касается России, то наши медики замерли на точке, в которой мы были около 20 лет назад. И практически никакого развития эта отрасль не получает. Именно поэтому есть смысл разобраться в том, что такое медицинский туризм и кому он нужен. А нужен он в первую очередь тем, кто:

  • Лечиться от какого либо заболевания, точно выполняя все указания российских медиков, но при этом видит, что лечение не приносит результата.
  •  Не может добиться того, что бы ему поставили точный диагноз в течении длительного времени.
  • Должен сделать операцию, которую относят к разряду сложных, и которую в России делать не берутся или берутся с маленьким процентов получения положительного исхода.
  • Тем, кто просто планирует поездку в Израиль в отпуск следует подумать о том, чтобы пройти курс лечения.

Ну а тем, кто уже решился на медицинский туризм на «святую землю», следует подумать и решить еще не один вопрос. А именно:

  • Вопрос выбора клиники с последующим решением вопроса как именно попасть в эту клинику.
  • Стоимость лечения, включая и стоимость переезда, получения визы, проживания в Израиле и т.д.
  • Решение вопросов организации То есть решить – будете вы все делать самостоятельно, или же есть смысл обратиться к профессионалам – компаниям посредникам в сфере медицинского туризма, которых в России сегодня уже достаточно большое количество.

Существует несколько вариантов решения данной проблемы:

  1. Вы можете собрать всю информацию и проанализировать ее. Но в этом случае вы можете потерять драгоценное время, необходимое на сбор информации и потратить большее количество финансовых средств.
  2. Можно воспользоваться личной рекомендацией того, кто уже прошел процедуру медицинского туризма. Но в этом вопросе есть один существенный недостаток – вы все равно не заговорите от рекомендаций на иврите, и найти тех, кто лично ездил и лечился не так просто, как кажется на первый взгляд.
  3. Обратиться к профессионалам. Сотрудники компаний, занимающихся медицинским туризмом подскажут вам какую клинику лучше выбрать и помогут с вжатые сроки оформить все документы, необходимые для лечения.

Материал подготвлен специалистами АДАР Медикал www.adarmedic.ru.

 



Просмотров: 860
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию 100 причин отказаться от алкоголя Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Соль, которая убивает Сода лечит рак Столбняк - аргументы против