Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё Медицинская наука при капитализме — это своего рода бредовое расстройство
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как оказалось тема психических практик ныне актуальна для многих, попробуем взглянуть на неё с другой стороны

Одной из причин всё большего распространения психопрактик ведического Востока в Западной цивилизации и цивилизации Русской, безусловно является действие Закона Времени. Количество информации, которое циркулирует в обществе растёт в геометрической прогрессии, а психика людей всё чаще не поспевает за темпами развития технико-технического прогресса, как следствие - калейдоскопический идиотизм из разноликой информации в головах и психологические стрессы, отдушиной которым и являются психопрактики.

Стоит отметить, что бóльшая часть информации, которая практически насильно "заливается" в людей по меньшей мере является информационным шумом, затрудняющий восприятие человеком "полезного сигнала", например, голоса совести. Но отгораживаясь от этих шумов психопрактиками и "приводя мысли в порядок" на различного рода медитациях люди не замечают как они становятся глухи и к Языку Жизни, который постоянно "стучится" в их психику, а эти позывы далеко не всегда приятны для безвольных и психически слабых людей.

Таким образом люди имитируют собственное "освобождение" при жизни, подсаживаясь на психотехники как на иглу, подобно алкоголю и другим наркотикам, поскольку психика недолюдков не выдерживает длительного нахождения наедине с собственными мыслями, через которые Бог может обращаться к человеку, пользуясь остатками его совести.

Выражение "подсесть на иглу", которое употребляют по отношению к наркотически зависимым людям - вполне подходит к людям, которые "освобождаются" (можно сказать от жизненных обязанностей - уклоняются от своей судьбы) путём сложных восточных практик. Мы уже говорили, такого рода "освобождение" является главным смыслом жизни на ведическом Востоке. Но и на исламском Востоке и на Западе в "христианстве" и иудаизме существует подобного рода "игла", на которую подсаживаются верующие: это – "высшая цель жизни" главных "авраамических" религиозных систем, которая заключается в "спасении своей души", для чего религиозные правила и "канонические" догмы ставятся на первый план по отношению к жизни в мирý.

В "авраамические" религиозные системы доктрина посмертного воздаяния-"справедливости" попала как вторичная переработка упрощённых восточных воздаятельных доктрин, замкнутых в свою очередь на "иглу" восточных психотехник. На примере восточных йогических психотехник лучше всего видна параллель между всем известной наркотической "иглой" и "иглой" эгрегориального "освобождения" - чувство, которого, аналогичное наркотическому опьянению, возникает в психике практикующего всякий раз, когда он попадает в эгрегориальную "мокшу", "нирвану" и т.д.. Попав туда один раз - хочется ещё и ещё, как и в случае с наркотиками. Такова мифическая "игла Кащея" всех исторически сложившихся религиозных систем, на которую люди посадили себя с древних времён, следуя религиозным иллюзиям (прежде всего Востока), и суть этой "иглы" - извращение смысла жизни, заключающееся в доктрине посмертной "справедливости".
 




Просмотров: 2303
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чудо средство из корок граната Почему лучше не красить волосы Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять