Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Срочно выбросить! Чем вреден автомобильный ароматизатор Какое давление считается наиболее опасным? Во что вы одеты: 5 случаев, когда мы болеем от одежды Чем опасен Wi-Fi роутер и почему его стоит отключать перед сном?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как омолодить губы? Все тонкости процесса

Процесс старения затрагивает все наше тело, оставляя на нем свои следы. Не обходит стороной он и область губ, которые при этом уплощаются, опускаются их уголки, а вокруг формируется сеточка кисетных морщин. У женщин это становится особенно заметно в период климакса.

В губах расположено немало гормональных рецепторов, поэтому их внешний вид зависит от состояния эндокринной системы женщины и в частности, от уровня половых гормонов в сыворотке ее крови. Поэтому с возрастом они утрачивают четкость контура и объем.

Кроме того, с течением времени сокращается количество сальных желез в коже, снижается их серкеторная активность, это приводит к сухости и шелушению. Поэтому вокруг губ, в их уголках появляются морщины.

Возрастные изменения влияют и на кровообращение, в следствие чего красная кайма губ с возрастом бледнеет.

Но выход есть: все эти проблемы можно решить малоинвазивно, в кабинете косметолога, если сделать контурную пластику губ.

На рынке эстетической медицины сейчас в огромном количестве представлены гиалуроновые наполнители. Большинство производителей подобных препаратов выпускают специальные линейки для коррекции области губ. В стороне не осталась и немецкая формацевтическая компания Merz Aesthetics. Она выпустила линейку филлеров Belotero Lips, в которую входят 2 препарата:

Сочетание этих препаратов позволяет добиться оптимального эффекта омоложения области губ:

  • поднять опустившиеся уголки;
  • нивелировать морщины;
  • вернуть утраченный объем;
  • скорректировать асимметриию;
  • четко очертить контуры губ;
  • увлажнить их красную кайму.

Реологические свойства препаратов линейки Belotero Lips позволяют им легко интегрироваться в ткани и исключают риск смещения внутри них. Включение в состав филлеров местного анестетика делает процедуру контурной пластики более комфортной для пациентов. Для получения нужно эстетического результата достаточно одного сеанса, включающего несколько шагов:

  • коррекция контура с помощью Belotero Lips Contour;
  • последующее введение Belotero Lips Shape для поднятия уголков губ, заполнения имеющихся морщин, увеличения объема и глубокого увлажнения губ.

Таким образом проводится комплексное омоложение периоральной зоны. В зависимости от особенностей организма пациентки полученный результат может сохраняться от 6 до 12 месяцев, после чего потребуется повторная коррекция.



Просмотров: 207
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Вред дрожжей Чем опасен Макдональдс Осторожно, соль отравлена! Wi-Fi вредит нашему здоровью Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное