Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Уникальный способ очистки воды без фильтра! 15 признаков рака, о которых НЕОБХОДИМО знать мужчинам Эрин Рабке: Ваш живот — мощный энергетический центр! Отсутствие братьев и сестёр влияет на структуру мозга ребёнка

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как определить качество услуг в частной стоматологии?

Хорошая стоматологическая клиника – залог здоровья ваших зубов, красивой улыбки. Выбрать ее на территории Екатеринбурга не так сложно, если знать несколько основных критериев подбора. Стоит отметить, что среди этих критериев навряд ли будет находиться стоимость обслуживания и так называемый престиж клиники. К сожалению, далеко не всегда и то, и другое способно показать истинное положение дел. Каким критериям должна соответствовать хорошая стоматологическая клиника?

  1. Возможность лечения по ОМС. Частные стоматологии нередко предлагают основной список услуг по ОМС бесплатно. При желании вы можете заказать дополнительное стоматологическое обслуживание, услуги лучшего качества, чем предлагается по обязательной страховке, но часть работ, которые будут проводиться по лечению полости рта, возьмет на себя фонд Обязательного медицинского страхования.
  2. Опытные врачи. Наиболее часто врачей в частные клиники «перекупают» из государственных учреждений. Особенно ценно, если открытие клиники – это решение профессионального стоматолога, который не только начал этот бизнес, но еще и работает внутри него. К тому же, если владелец частной стоматологической клиники сам трудится на благо собственного бизнеса, то это первый признак, что вас обслужат на высшем уровне. Ведь ни один предприниматель не захочет терять клиентов.
  3. Большой выбор услуг. Хорошая стоматология в екатеринбурге должна позволить своим клиентам не только избавиться от основных проблем с зубами, но и предложить им такие услуги как удаление зубов или рентген. Примечательно, что далеко не все клиники имеют для этого соответствующее оборудование и соответствующих специалистов, а бегать за каждым снимком в другую клинику, а также платить за снимки и дополнительные услуги по еще одному счету – не лучшее решение.
  4. Хорошие медицинские препараты. Несомненно, до конца оценить качество используемых медицинских препаратов можно только после лечения. Тем не менее, поинтересуйтесь присутствием иностранного обезболивающего (например, препарата Артикаин), медицинских составов для световой пломбы. Очень важно, чтобы сотрудники стоматологической клиники постоянно контролировали закупки препаратов, их качество, сроки годности.

Ответственная стоматологическая поликлиника оказывает все необходимые услуги так, как это нужно сделать, с первого раза.



Просмотров: 1954
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сода лечит рак Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Состав вакцин или что колют нашим детям Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Влияние алкоголя на организм подростка