Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Битва за выживание Когда головная боль — повод обратится к врачу «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как осуществляется лечение рака яичников в Израиле?

Очень известная и опасная болезнь среди женщин – это рак яичников. Как показывает статистика, это самая распространенная болезнь половых органов у женщин и смертность от этой болезни тоже очень высока. Современной медицине точно неизвестны причины появления данного заболевания, это может быть плохая наследственность, вредные вещества или какие-либо инфекции. Известно лишь одно, чем старше женщина, тем риск появления такого заболевания выше.

По самой простой классификации обычно выделяют четыре стадии развития рака: 1 стадия – это поражение только с одной стороны, 2 стадия – поражение с двух сторон обоих яичников. Во время 3 стадии идет проникновение раковых клеток в брюшную полость, поражая соединительную ткань. И 4 стадия – это поражение клеток уже всего организма, болезнь поражает другие органы.

Конечно, чем раньше будет диагностирован рак яичников в клинике http://www.topichilov.com/, тем выше вероятность выздоровления пациентки. Симптомы данного очень опасного заболевания могут быть самые разные, вот некоторые из них: потеря аппетита, депрессивное состояние, увеличение живота, уменьшение месячных, слабость, истощение организма, нарушенное мочеиспускание.

Опухоль может быть доброкачественной и злокачественной. Злокачественные опухоли быстрее увеличиваются в размерах, чем доброкачественные. Современная медицина предлагает множество вариантов диагностирования данного заболевания. Это может быть проведение биопсии, т.е. забор клеток на анализ, либо проведение компьютерной томографии или магнитно-резонансной томографии. КТ и МРТ самые известные популярные в мире процедуры диагностирования любых заболеваний, в том числе и различных раковых опухолей.

Обычно при лечении рака яичника применяют хирургию и химиотерапию. При хирургическом вмешательстве исключается ошибка диагностики опухоли. Поэтому обычно, сначала проводят хирургическую операцию, а потом назначают курс химиотерапии. Исключения в такой последовательности бывают, но они очень редки.

Во время операции хирург удаляет все пораженные клетки, но делает это с запасом, чтобы точно после операции не осталось пораженных участков в организме. Удаляются оба яичника, матка и маточные трубы, а также все метастазы, которые уже могли появиться к моменту проведения операции.

Далее назначается сильная химиотерапия, которая препятствует новому появлению раковых клеток в организме пациентки. Ее назначают курсами с различной периодичностью. Выживаемость после этого довольно продолжительная. Также могут назначить и гормонотерапию, обычно она проводится в виде дополнения к химиотерапии.

Рецидив болезни возможен в первые 1,5-2 года после лечения.
 


Просмотров: 1141
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин 101 факт о вреде алкоголя Осторожно, соль отравлена! Стерилизация девочек через вакцинацию Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять 100 причин отказаться от алкоголя