Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как школа готовит почву для вирусных эпидемий О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра”
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как осуществляется лечение рака яичников в Израиле?

Очень известная и опасная болезнь среди женщин – это рак яичников. Как показывает статистика, это самая распространенная болезнь половых органов у женщин и смертность от этой болезни тоже очень высока. Современной медицине точно неизвестны причины появления данного заболевания, это может быть плохая наследственность, вредные вещества или какие-либо инфекции. Известно лишь одно, чем старше женщина, тем риск появления такого заболевания выше.

По самой простой классификации обычно выделяют четыре стадии развития рака: 1 стадия – это поражение только с одной стороны, 2 стадия – поражение с двух сторон обоих яичников. Во время 3 стадии идет проникновение раковых клеток в брюшную полость, поражая соединительную ткань. И 4 стадия – это поражение клеток уже всего организма, болезнь поражает другие органы.

Конечно, чем раньше будет диагностирован рак яичников в клинике http://www.topichilov.com/, тем выше вероятность выздоровления пациентки. Симптомы данного очень опасного заболевания могут быть самые разные, вот некоторые из них: потеря аппетита, депрессивное состояние, увеличение живота, уменьшение месячных, слабость, истощение организма, нарушенное мочеиспускание.

Опухоль может быть доброкачественной и злокачественной. Злокачественные опухоли быстрее увеличиваются в размерах, чем доброкачественные. Современная медицина предлагает множество вариантов диагностирования данного заболевания. Это может быть проведение биопсии, т.е. забор клеток на анализ, либо проведение компьютерной томографии или магнитно-резонансной томографии. КТ и МРТ самые известные популярные в мире процедуры диагностирования любых заболеваний, в том числе и различных раковых опухолей.

Обычно при лечении рака яичника применяют хирургию и химиотерапию. При хирургическом вмешательстве исключается ошибка диагностики опухоли. Поэтому обычно, сначала проводят хирургическую операцию, а потом назначают курс химиотерапии. Исключения в такой последовательности бывают, но они очень редки.

Во время операции хирург удаляет все пораженные клетки, но делает это с запасом, чтобы точно после операции не осталось пораженных участков в организме. Удаляются оба яичника, матка и маточные трубы, а также все метастазы, которые уже могли появиться к моменту проведения операции.

Далее назначается сильная химиотерапия, которая препятствует новому появлению раковых клеток в организме пациентки. Ее назначают курсами с различной периодичностью. Выживаемость после этого довольно продолжительная. Также могут назначить и гормонотерапию, обычно она проводится в виде дополнения к химиотерапии.

Рецидив болезни возможен в первые 1,5-2 года после лечения.
 




Просмотров: 2021
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Информация к размышлению для женщин Вся правда о Макдональдсе