Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Европейское качество остаётся в Европе: Что нам привозят под упаковкой известных брендов 8 признаков тромбоза, которые опасно игнорировать Почему нельзя кипятить воду дважды Мышьяк в рисе: Будьте осторожны!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как подобрать надёжное оборудование для перманента

Один из основных критериев, по которым окружающие судят об ухоженность женщины – наличие профессионального макияжа. У современных девушек сегодня появилась прекрасная возможность создать свой образ один раз и на длительное время. Качество проведения процедуры во многом зависит от машинки для перманентного татуажа и навыков мастера.

Как выбрать тип устройства для перманентного макияжа

Чтобы итоговый результат перманентного макияжа удовлетворил клиента, следует со всей ответственностью подойти к выбору машинки для нанесения пигмента на участки кожи.

Тем, кто занимается профессиональной деятельностью, ни в коем случае нельзя экономить на технике и необходимо как следует в ней разобраться. Хорошее оборудование не испортит кожу лица, в отличие от непрофессиональных приборов, которые могут привести к необратимым последствиям и всяческим травмам кожного покрова.

Аппараты, используемые тату-специалистами, делятся на два вида: индукционные и роторные.

Они имеют разный тип механизма двигателя и отличаются по эксплуатационным свойствам.

Современная косметология отдаёт предпочтение роторным устройствам, поскольку они по многим параметрам превосходят индукционную технику. Роторные механизмы выпускают в виде ручек – манипул или специальных машин. При выборе самой лучшей модели аппарата для татуажа, прежде всего, следует полагаться на её технические характеристики:

  • вес изделия: от этого показателя зависит, будет ли уставать рука мастера и как быстро пройдёт процедура;
  • надёжный привод для движения иглы позволяет наносить на кожу правильные штрихи за счёт возможности чётко настроить амплитуду иглы без риска её сдвига;
  • возможность задать мощность позволит регулировать глубину ввода иглы. Это очень важно, поскольку у всех клиенток разная кожа.
  • существуют приборы, которые сочетают в себе несколько видов иголок, но есть и такие, что предназначены только для одной иглы.

На сегодняшний день в сфере косметологии можно встретить изобилие аппаратуры известных торговых марок, которые с большой точностью позволят выполнить любую технику перманентного макияжа. Среди них можно отметить следующие модели:

  • Тату-машинки производства Тайвань «Goochie ZX 2011» и «Goochie ZX 2010» очень удобны, не скользят в руке, поддерживают любой размер игл. Оба варианта бесшумны в работе и наделены минимальной вибрацией. Они выполнены из прочного металла, что позволяет мастеру долгое время не думать о смене прибора.
  • Роторная машинка для перманентного макияжа «Bella Dragon» отличается мощным мотором, простотой и надёжностью. Контроль проникновения иглы производится вручную. Аппарат работает только с определенными иглами одноименного производителя.
  • Тайваньские аппараты «Giant Sun» – работают со всеми вариантами классических игл, а также с акупунктурными иглами. Они наделены достаточно неплохими эксплуатационными характеристиками.

Приобретая оборудование известных торговых марок, можно рассчитывать на гарантию качества и долгий срок службы приобретённой техники.

Почему индукционные машинки не применяют для мэйк-апа

С помощью индукционного оборудования набивают рисунки в утолщённых зонах кожи. На лице же кожа очень тонкая, поэтому такой прибор может травмировать её настолько сильно, что появятся шрамы и грубые рубцы.

Кроме того, такая техника имеет высокую вибрацию. Данная особенность сопровождается высоким уровнем шума. Пользуясь таким прибором, прорисовать безупречно ровную линию довольно сложно. А от неприятного звука и у мастера и у клиента в процессе проведения процедуры появляется ощущение дискомфорта.



Просмотров: 344
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасен Макдональдс Вред дрожжей Стерилизация девочек через вакцинацию Соль, которая убивает Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ