Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Прикладная классификация ощущений голода Уникальное упражнение от старости! Биологи нашли главного "пособника" болезни Альцгеймера в клетках мозга Как заставить спрятаться вены на ногах: 6 рецептов от варикоза

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как получить лицензию

Сегодня мы поговорим строительных лицензиях. Что же это такое? Лицензия это некий документ, с помощью которого определяются права определенного человека или организации на строительство того или иного объекта. Без лицензии на строительство на территории Российской Федерации запрещено проводить не только непосредственно строительство, но и какие бы то ни было ремонтные работы. Что же указывается в непосредственно в самой лицензии?

Там обязательно указан тот вид деятельности, которым вы собираетесь заниматься в будущем, также в этом документе необходимо перечислить те условия на которых вы собираетесь заниматься той или иной трудовой деятельностью, срок годности непосредственно самой лицензии. В большинстве случаев лицензии на территории России выдаются сроком от трёх до пяти лет.

Обязательным условием является регистрация лицензии и присвоение ей определенного номера. Лицензия, которая оформляется на территории Российской Федерации действует только в рамках этого государства.


Как мы говорили выше оформить лицензию имеет возможность как юридическое лицо, так и простой частный предприниматель. Но в этом случаи требование к частному предпринимателю более суровые, он в обязательном порядке должен иметь образование связанное по строительному направлению, при этом оно может быть как высшее так и средне-специальное.

Обязательным условием при получении лицензии есть установление конкретных целей или другими словами рода занятий. Так, вы должны четко указать, будете вы заниматься непосредственно строительством, проектированием либо же какими-то изысканиям в сфере инженерии. Если вам необходимо получить лицензию, рекомендуем обратиться к специалистам сайта spektor.ua, которые охотно помогут вам в получении любых лицензий и разрешений.

После того, как вы определились с конкретной целью вам стоит начинать собирать все необходимые документы. Со списком этих документов вы можете ознакомится в Филиале Федерального лицензионного центра. После того, как все документы будут собраны и нотариально утверждены, вы можете подавать этот пакет на рассмотрение в вышеуказанный центр. После этого стоит запастись терпением, так как рассмотрение и принятие решение может растянуться до 60-ти дней.

Иногда возникает ситуация, когда у вас просто нету возможности самостоятельно заниматься сбором и оформлением всей этой документации, ведь это достаточно емкий и трудозатраты процесс. В этом случаи вам помогут специалисты. С помощью доверенности на лицензии, они в помогут вам справиться с этим без лишней головной боли.
 




Просмотров: 973
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему постоянно хочется спать? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вся правда о Макдональдсе Чем опасен Аспартам АКДС – самая страшная из вакцин