Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Немецкий ученый назвал способ, как быстро избавиться от жира на животе Фармацевтический гигант может уничтожить лекарства от рака, чтобы поднять цены Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки» Тихий инфаркт: Как распознать вовремя?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как правильно делать самомассаж после контрастного душа

1. Стоя прямо; правая стопа находится над левой и растирает подъем левой ноги. При этом правая рука круговыми движениями растирает верхнюю часть спины, шеи; а левая рука — поясницу (15-20) раз. Затем поменять руки и ноги.

2. Стоя прямо; стопы вместе. Кистями рук внутренней стороной, не касаясь головы, проводить вокруг головы, начиная с подбородка; кисти рук касаются шеи с небольшим усилием (с тыльной стороны шеи), переходят на грудь, расходятся в стороны (выше сосков груди). Кисти рук возвращаются назад на поясницу параллельно друг другу.

Корпус сгибается в пояснице. Кисти рук скользят по телу от ягодиц до пяток (руки проходят по тыльной стороне ног, огибая места под коленками), затем переходят спереди на пальцы ног и скользят по ногам вверх к середине живота, затем по грудине до шеи и опять, не касаясь головы, огибая ее руками, повторить то же самое. Делать 20-30 раз.

3. Стоя прямо; ноги на ширине плеч, левая рука поднята до уровня плеч и вытянута вперед, правая рука ладонью скользит по внешней поверхности левой руки до максимально возможного положения за спину на плечевом поясе, возвращается обратно к пальцам руки и затем скользит по внутренней поверхности левой руки до подмышек, т. е. грудины, потом также возвращается назад, и здесь левая кисть переходит на правую руку и повторяет движение правой кисти 20-30 раз.

4. Массаж верхней части груди и живота проводят широко разведенными пальцами и ладонями, кисти рук навстречу друг другу, из положения стоя, ноги на ширине плеч. Правая рука на левой груди, левая рука на правой половине живота. При этом корпус поворачивается в правую сторону до максимально возможного положения. Кисть правой руки скользит по груди в ту же сторону, а кисть левой руки — в сторону, противоположную повороту. Выполнять 4 раза в одну сторону, 4 раза в другую. Всего 4-6 циклов.

5. Стоя прямо, правой стопой растирать подъем левой ноги. Одновременно правой рукой растирать круговыми движениями верхнюю часть спины и шею, левой рукой — поясницу. Выполнить 15-20 кругообразных движений. Поменять местами руки и ноги и повторить растирание. 



Просмотров: 1847
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ АКДС – самая страшная из вакцин Вред дрожжей Влияние алкоголя на организм подростка Анальгин вреден для здоровья