Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Новая трансгенная кукуруза: Чем нас кормят химические концерны Почему слова «я не хочу» отнимают энергию Люди жалуются, наука отрицает Как прожить дольше: 52 совета ученых
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как происходит приобщение детей к алкоголю

90% детей приобщаются к алкоголю дома из рук родителей. Родители сами им наливают. Культурно, под присмотром.

Начинают, как правило, с бокала шампанского, вина по праздникам. Далее — кто на что горазд. Все до единого алкоголика начинали с одной "культурной" рюмки. И считали, что свою меру знают.

Алкогольная мафия кричит и визжит: «Надо спасать алкоголиков! Миллионами гибнут алкоголики. Надо создать наркологическую службу, надо их лечить, надо ихнаказывать, сажать в тюрьма и т.д.». И все силы на сегодняшний день направляются на борьбу с пьянством. И мы решим эту проблему, когда последний ребёнок туда упадёт, как у индейцев. Не останется людей — конвейер остановится.

Хотим предупредить молодых родителей: алкоголизм ваших детей может начаться с первой рюмки, которую ребёнок увидит у вас в руках. Вот где истоки беды!

Никто не рождается сориентированным на алкоголь и, по сути, на членовредительство. Его заманивают на этот конвейер, протаскивают по нему и опускают в могилу. В конце этого конвейера ведётся безрезультатная борьба с пьянством, организованная алкогольной мафией, и только перед конвейером идёт борьба за трезвость. Задача-то самая главная, чтобы наш ребёнок на этот конвейер никогда не попал.

Всё закладывается в семье! Единственная возможность обеспечить трезвое, здоровое, счастливое будущее своим детям - самому стать трезвым родителем. 



Просмотров: 2574
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Wi-Fi вредит нашему здоровью Состав вакцин или что колют нашим детям Соль, которая убивает Осторожно, соль отравлена! Влияние алкоголя на организм подростка