Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Идеальная последовательность трапезы Как отвратить народ от алкоголя «Аппарат Илизарова, как автомат Калашникова, совершенен» Привитые от гриппа больше распространяют грипп, чем непривитые
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как происходит приобщение детей к алкоголю

90% детей приобщаются к алкоголю дома из рук родителей. Родители сами им наливают. Культурно, под присмотром.

Начинают, как правило, с бокала шампанского, вина по праздникам. Далее — кто на что горазд. Все до единого алкоголика начинали с одной "культурной" рюмки. И считали, что свою меру знают.

Алкогольная мафия кричит и визжит: «Надо спасать алкоголиков! Миллионами гибнут алкоголики. Надо создать наркологическую службу, надо их лечить, надо ихнаказывать, сажать в тюрьма и т.д.». И все силы на сегодняшний день направляются на борьбу с пьянством. И мы решим эту проблему, когда последний ребёнок туда упадёт, как у индейцев. Не останется людей — конвейер остановится.

Хотим предупредить молодых родителей: алкоголизм ваших детей может начаться с первой рюмки, которую ребёнок увидит у вас в руках. Вот где истоки беды!

Никто не рождается сориентированным на алкоголь и, по сути, на членовредительство. Его заманивают на этот конвейер, протаскивают по нему и опускают в могилу. В конце этого конвейера ведётся безрезультатная борьба с пьянством, организованная алкогольной мафией, и только перед конвейером идёт борьба за трезвость. Задача-то самая главная, чтобы наш ребёнок на этот конвейер никогда не попал.

Всё закладывается в семье! Единственная возможность обеспечить трезвое, здоровое, счастливое будущее своим детям - самому стать трезвым родителем. 



Просмотров: 2626
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасен Аспартам Вред сахара (более 70 факторов) Информация к размышлению для женщин