Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Билл Гейтс назвал главные медицинские угрозы ближайших лет 9 продуктов, употребление которых приводит к гормональному дисбалансу Фобия иммунной системы: аллергия Сахар как наркотик

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как происходит приобщение детей к алкоголю

90% детей приобщаются к алкоголю дома из рук родителей. Родители сами им наливают. Культурно, под присмотром.

Начинают, как правило, с бокала шампанского, вина по праздникам. Далее — кто на что горазд. Все до единого алкоголика начинали с одной "культурной" рюмки. И считали, что свою меру знают.

Алкогольная мафия кричит и визжит: «Надо спасать алкоголиков! Миллионами гибнут алкоголики. Надо создать наркологическую службу, надо их лечить, надо ихнаказывать, сажать в тюрьма и т.д.». И все силы на сегодняшний день направляются на борьбу с пьянством. И мы решим эту проблему, когда последний ребёнок туда упадёт, как у индейцев. Не останется людей — конвейер остановится.

Хотим предупредить молодых родителей: алкоголизм ваших детей может начаться с первой рюмки, которую ребёнок увидит у вас в руках. Вот где истоки беды!

Никто не рождается сориентированным на алкоголь и, по сути, на членовредительство. Его заманивают на этот конвейер, протаскивают по нему и опускают в могилу. В конце этого конвейера ведётся безрезультатная борьба с пьянством, организованная алкогольной мафией, и только перед конвейером идёт борьба за трезвость. Задача-то самая главная, чтобы наш ребёнок на этот конвейер никогда не попал.

Всё закладывается в семье! Единственная возможность обеспечить трезвое, здоровое, счастливое будущее своим детям - самому стать трезвым родителем. 




Просмотров: 1889
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Мыло из золы Red Bull и его вред нашему здоровью Чем опасен Макдональдс Куда и почему пропали тараканы? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО