Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как производится солевой аборт

По книге: The facts of life. Human Life International, 1997

Автор: Brian Clow, известный деятель в защиту жизни, отец шестерых детей.

Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.

Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.

Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.

Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.

На картинке наглядное изображение реализованного "права ребенка родиться желанным" и "право матери распоряжаться своим телом": дитя, убитое солевым раствором.




Просмотров: 6988
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Стерилизация девочек через вакцинацию Wi-Fi вредит нашему здоровью Осторожно, соль отравлена! Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Состав вакцин или что колют нашим детям