Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

SOS! Опасность «жидкого дыма» и канцерогенов в копченостях Антистрессовые правила поведения Отключите свет, пока он не отключил вас! Тонкая связь: гормональная система и проблемная кожа
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как пройти дистанционный курс "Организация здравоохранения и общественное здоровье" в МИРК

Медицинский институт реабилитации и косметологии имени З. М. Никифоровой (МИРК) предлагает всем желающим записаться на профессиональную переподготовку по направлению "Организация здравоохранения и общественное здоровье" в дистанционной форме. Обучение длится 3,5 месяца. Тот, кто желает начать обучение, должен иметь высшее медицинское образование по специальностям "Педиатрия", "Лечебное дело" или некоторым другим.

Кому стоит пройти обучение по этой программе?

Программа эта рассчитана на тех специалистов, которые хотят получить ценные навыки управления частными и государственными клиниками и другими медицинскими учреждениями, знания о законах и правовых нововведениях, имеющих отношение к здравоохранению, стремятся расширить свои возможности для трудоустройства. Дистанционная форма обучения удобна прежде всего тем, кто по тем или иным причинам не может посещать дневные курсы. Слушатели имеют шанс углубить свои знания в области медицины под наставничеством опытных преподавателей из Москвы, умеющих завоёвывать внимание учащихся и правильно подавать материал. Курс можно назвать полезным для каждого, кто занимает руководящую должность в любой клинике.

Организация здравоохранения и общественное здоровье дистанционно

Немного о преимуществах курсов в МИРК

МИРК – это прежде всего высокое качество обучения и вполне доступная стоимость курсов. Если говорить о программе "Организация здравоохранения и общественное здоровье", то цена курса с учётом всех возможных скидок будет составлять 20 тысяч рублей. Позволить себе переквалификацию в МИРК могут слушатели с разным уровнем доходов. Среди других преимуществ получения образования в этом институте нужно назвать такие:

  • для постоянных слушателей предусмотрены неплохие скидки, благодаря чему обучение становится ещё более доступным;
  • специалисты института самостоятельно разрабатывают программы для курсов. Преподаватели работают только с тем материалом, который действительно полезен слушателям. В зависимости от изменений требований к образованию педагоги вносят коррективы и в действующие программы. Это важное условие получения по-настоящему качественного образования;
  • во время занятий достаточно времени отведено на практическую часть, чтобы слушатели смогли получить ценные навыки использования полученных теоретических знаний.

Дистанционное обучение слушатели могут совмещать с работой, семейными делами или занятиями в других учебных заведениях. После окончания курса учащемуся выдадут диплом, подтверждающий его переквалификацию по выбранной специальности.



Просмотров: 733
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Столбняк - аргументы против Почему постоянно хочется спать? Чем опасен Макдональдс Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Онищенко после увольнения о вреде прививок