Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как заставить спрятаться вены на ногах: 6 рецептов от варикоза Биологи нашли главного "пособника" болезни Альцгеймера в клетках мозга Уникальное упражнение от старости! Простой СПОСОБ диагностики нехватки йода в организме

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как распространялся СПИД, и куда подевалась Эбола

Спустя десятилетия, общественности стало известно, почему больные гемофилией были больше подвержены риску заболевания СПИДом. Все дело в препаратах для повышения свертываемости крови.

Адвокатская контора Kenneth B. Moll & Associates, Ltd. подала международный коллективный иск против Bayer Corporation, A.G., Cutter Biological, Baxter Healthcare Corporation, Armour Pharmaceutical Company, Inc., Aventis Behring LLC, Aventis, Inc. и Alpha Therapeutic Corporation. Эти компании продавали зараженные кровяные препараты, что привело к серьезному ущербу здоровья и смерти.

Компания, безусловно, знала, что у них есть лекарства зараженные вирусом СПИДа. Они изъяли продукт с рынка США, а затем стали поставлять его во Францию, а потом Европу, Азию и Латинскую Америку. Лекарства назывались "Factor VIII" и "Factor IX". Это были лекарственные инъекции, которые были использованы для больных гемофилией.

Фармацевтическая компания искала способ получения прибыли с продукта, который они не могли продать в США. Они перебросили продукт в Японию, Испанию и Францию. Кстати, чиновники во Франции, виновные в произошедшем, были отправлены в тюрьму. В США ни один корпоративный член исполнительной власти до сих пор не был привлечен к ответственности. Почему?

Управление по санитарному надзору позволило этому произойти, и теперь правительство закрыло на это глаза. Тысячи невинных больных гемофилией умерли от вируса СПИДа, а также члены их семей, потому что они заразились этой болезнью. Несмотря на это препараты все равно продавали, потому что хотели превратить эту катастрофу в прибыль.

Американские СМИ снова подняли эту тему

Этот случай позволяет по-новому взглянуть на вспышку Эболы в Африке.

9 месяцев назад из репортажа фотографа Daniel Berehulak, прожившего в очаге бушевавшей лихорадки 5 недель. Еще тогда его заметка о негативном настрое местных жителей к врачам, приехавшим им помогать, показалась мне несколько странной.

Если их уровень жизни очень низок, то это не означает, что они все там дурачки и ничего не понимают. Возможно, медикаменты, которые использовались в очаге эпидемии, тоже были заражены, что только увеличивало количество погибших.

Эта версия не будет казаться такой абсурдной, если обратить внимание на то, как тема Эболы внезапно появилась в СМИ и также внезапно пропала.

Во время госпереворота в Украине мировым СМИ был необходим инфоповод для отвлечения внимания мировой общественности. И они его нашли, преувеличив последствия лихорадки Эболы. Это отлично сработало. Вспомните, какой переполох устраивали СМИ каждый раз, когда появлялась информация о случае заражения европейца или американца. Людей больше волнует личная безопасность, чем ситуация в Украине.

Когда "грязное дело" было сделано, мировые СМИ, как по команде, забыли, как об умирающих африканцах, так и существовании вируса вообще. 




Просмотров: 2606
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему постоянно хочется спать? Соль, которая убивает Состав вакцин или что колют нашим детям Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?