Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как родители влияют на вкусовые предпочтения ребёнка

Родители сами формируют или уродуют вкус ребенка – после кетчупов и майонезов естественный вкус пищи ребенок не сможет воспринимать.

Сублимированные продукты были придуманы для питания в военно-полевых условиях, еще один плюс, они значительно экономят время. А реклама внушает, что всё это натурально, изготовлено «без консервантов и красителей», успокаивая совесть.

Часто, забота о ребёнке проявляется в том, чтобы накормить его как можно сытней, калорийней. На второй план, уходит общение, разговоры по – душам. А ведь у ребёнка, самой природой заложен вкус к здоровой пищи. И он с удовольствием будет есть овощи, фрукты и кисломолочные продукты.

Пока родственники не начнут баловать ребенка сладостями, ведь проще отделаться какой – нибудь сладостью, чем поговорить о том, что его интересует. Родители забывают, что ребёнку, прежде всего, нужно внимание, вы не создадите ребенку душевный комфорт, при помощи шоколадных конфет.

Все родители хотят быть хорошими для своих детей, боясь лишить ребенка того, чего сами не имели в детстве, им трудно устоять перед детскими капризами, слезами. В итоге родители идут по пути наименьшего сопротивления, заботясь о своём душевном комфорте.

Уже в 4 – 5 лет, ребёнку можно объяснить вред, тех или продуктов. А если вы сами едите чипсы, печенье и пьёте газированные напитки, то и для ребенка эти продукты станут желанными, особенно если они запрещены.

А если в вашей семье любят натуральную , здоровую пищу, то у детей тоже сформируются здоровые вкусовые привычки до 4 – 5 лет. Тогда ребёнок в школе, будет выбирать только полезные продукты.

Чтобы на ребёнка не влияла реклама батончиков, чипсов, ему нужно объяснить и показать из чего они сделаны, поясните, что такое пищевые добавки, красители и усилите вкуса, в 4 – 5 лет, он уже понимает о чём вы говорите. В магазине читайте вместе с ним этикетки, можно даже поиграть в игру, кто больше найдёт вредных составляющих. Затем дети уже сами смогут находить вредные компоненты в составе газированных напитков, чипсов, батончиков. Этими знаниями ребенок поделится со своим сверстниками.




Просмотров: 3572
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Чёрный список продуктов с ГМО Чудо средство из корок граната Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасна густая кровь и что надо делать