Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как с пользой сходить к врачу. Семь эффективных шагов. Гормоны: Признаки нехватки и избытка Что происходит с вашим телом, когда вы едите глютен Академик Бехтерев: Слабоумие прогрессирует с годами
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как с помощью гомеопатии вылечить миомы матки?

Миома матки может стать причиной раннего климакса, развития рака и других сложных и опасных заболеваний. Операция по удалению матки может решить проблему, но не гарантирует результата. Есть еще другие методы, например, удаление узла, фитотерапия, но они лечат симптомы, не затрагивая корень проблемы.

Отличное решение, которое дает гарантию – гомеопатическое лечение. Это не дополнение к другому виду лечения, а полностью самостоятельный вариант. Который гарантирует результат.

Гомеопатия способна вылечить миому матки, и мы готовы привести как минимум пять основных причин, почему стоит остановиться именно на этом варианте лечения:

  1. Комплексный подход: гомеопатия лечит организм в целом, а не отдельную болезнь.

  2. Точность работы – правильно подобранные гомеопатические препараты действуют в 99,9% случаев.

  3. Индивидуальный подход – гомеопатических препаратов есть очень много, но вам может подойти только пара. В зависимости от состояния организма в целом.

  4. Безопасность – не вызывают аллергии, побочных эффектов.

  5. Работает на любой стадии заболевания – лечит миому матки не только на ранних стадиях, но и на запущенных.

Что вы получаете, если лечите миому в « Аконит Гомеомед»?

Обращаясь за помощью в нашу клинику, вы получаете оптимальный вариант лечения вашей проблемы. Все врачи имеют многолетний опыт работы, которые помогли вылечиться десяткам тысяч женщин. У семидесяти процентов миома исчезает в промежутке от полу- до полутора года, у остальных – она значительно уменьшается в размерах. Но эффект есть в любом случае. Также, вместе с миомой исчезают такие проблемы как мастопатия, нарушение женского цикла, боли и другое.

Также, вы получите внимательное отношение врачей и всего обслуживающего персонала – предварительная запись. Отсутствие очередей позволят сэкономить ваше время и нервы. А консультация врача продлиться ровно столько, сколько необходимо для полноценного решения ситуации.

Диагностика, которая проводится по методам Фолля и ВРТ дает точный результат. Достоверность более 75%, и превышает даже УЗИ. Вы получите максимально полную информацию о здоровье и общем состоянии своего организма, именно она позволит врачам максимально точно подобрать вариант лечения gomeomed.ru.

Профессионализм врачей подтверждается тысячами довольных клиентов, которые попрощались со своими проблемами. Врачи нашего центра, за двадцать лет его существования защитили 4 кандидатские диссертации, получили две золотые медали ВВЦ, но самое главное – это отзывы клиентов и их рекомендации в нашу сторону.

Удобная система – вам не нужно проходить обследования, бегать в лаборатории за результатами, а потом в аптеку за лекарствами. Все проводится у нас, и все препараты также можно приобрести у нас – быстро, экономно и комфортно.

Выгода заключается в отсутствии десятка анализов и покупки множества средств для избавления от симптомов, которые вызывают привыкание и в скором времени отправляются в мусорку. Цена на гомеопатические препараты значительно дешевле, а эффект гарантируется более реальный.

Практически 900 тысяч женщин проводят операцию по удалению матки в год. Это такая большая цифра, а ведь большей части из них можно помочь без хирургического вмешательства, не калеча их морально и физически.

Миома – это показатель сбоя гормональной системы, вызывающая болезненные месячные, кровоточивость и много других проблем. Но удаление матки не решает проблему, а начинает новое накопление мелких болезней.

Ожидание недопустимо!

На сегодняшний день, более 85% процентов особей женского пола к 35 годам узнают о наличии миомы матки, но треть из них не рожали и могут уже и не родить. Часть из них даже не подозревают о проблемах, которые у них есть, а еще часть не посещали гинеколога более 5-ти лет.

Худший вариант, когда миома обнаружена, но рвач предлагает понаблюдать за ней, подождать пока она подрастет и удалить. А вы в это время теряете свою детородную функцию. А также возможность вылечить ее без хирургии.

Миома уже есть. А что еще?

Симптомом миомы матки являются кисты и узлы в щитовидке, а также мастопатия, нарушения в яичниках. Все эти проблемы приводят женщин к болезненным месячным и серьезным сбоям гормонального цикла, и как следствие – увеличение веса, выпадение волос, отечность. Также, последствием может стать гирсутизм – обильное волосообрастание на лице, груди, ногах, спине, как у мужчин. Удалить матку – не вариант, ведь это не решит основную проблему и не вернут гормональный баланс в норму. Обращайтесь за решением к профессионалам, которые вам помогут справиться с причиной болезни, а не только с симптомами.

Найти причину - уже наполовину помочь

Если диагноз «миома матки» вас напугал и перспективы сделали жизнь пасмурной и грустной, не медлите. Приходует к нам. И мы обязательно поможем справиться со всеми вашими проблемами.

У нас вы сможете обследовать всю эндокринную систему, начиная от гипофиза. Заканчивая яичниками. Все органы будут послойно исследованы, чтобы обнаружить источник проблемы. Органы обследуются в обе фазы женского цикла, чтобы определить уровень гормонов.

Диагностика по методу Фоля и ВРТ – это идеальный вариант, чтобы подобрать оптимальный вариант лечения миомы матки методом гомеопатии.



Просмотров: 881
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Чёрный список продуктов с ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Как я делала аборт Почему лучше не красить волосы Онищенко после увольнения о вреде прививок