Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Прививка как возможная причина аутизма
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как сходят с ума от общения с Тонким Миром

Эту статью , меня попросили написать люди, которые часто интересуются всем необычным и экстраординарным. Зная что я имею некий доступ в эту область за пределами человеческого диапазона восприятия, им всегда было интересно задавать вопросы по теме того, что же видят так называемые ясновидящие, экстрасенсы и сенситивы в окружающем нас пространстве. Сразу скажу, что изучая эту область серьёзно , начиная с 2000 года будучи директором центра нетрадиционной медицины в Москве, я вёл в своей голове некую базу данных о людях, с которыми мне приходилось встречаться и взаимодействовать в рамках общения по данным вопросам.

Скажу сразу, что люди, по моему мнению делятся на две категории. Первая это те, кто всю жизнь пытался раскрыть в себе экстрасенсорные способности путём различных упражнений и занятий, и вторые, кто в целях сохранения своей личности хотели закрыть в себе эти способности видения в расширенном диапазоне восприятия тонких энергий. Первые очень удивляются тому что читают в книжках известных авторов-парапсихологов, желая проверить всё это на практике и обрести нечеловеческие возможности своего организма различными путями. Вторым же , не до книг и не до писательства. У них проблема другая, заключающаяся в том, как бы не сойти с ума, принимая сигналы тех вибраций и энергий, которые вторгаются в их собственное жизненное окружающее пространство.



Практически общаясь со многими людьми , которые имели опыт расширенного восприятия (ясновидения, яснослышания и т.д.) могу сказать, что впоследствии , как показала жизнь, все они пошли путём разрушения собственной личности и деградации . Как это произошло и почему это уже другой разговор. Но факт остаётся фактом. Часть этих людей стала рабами существ тонкого мира, которые вселялись в их тела и полностью управляли ими изнутри , пользуясь тем, что часто люди были не в силах понять того кто ими управляет , они сами или сторонние силы.

Очень часто многие ясновидящие , особенно женщины, становились рабами тех, кто приходил к ним под обличьем ангелов и сил света, рассказывая им о том, какие они "избранные" и духовно превосходящие всех остальных для особых миссий божественных иерархий.

Согласитесь сами, что когда на протяжении многих лет общаешься с подобными внутренними голосами, гипнотизирующими вас и рассказывающими вам о "тайнах и причинах мироздания", не каждый сможет потом уйти от их влияния и разделять где правда а где ложь на самом деле. Управление из тонкого мира в наше время практикуется повсеместно. Вспомните хотя бы тех же любителей выпить, которые став алкоголиками полностью отдают свои тела для существ нижних тонких миров, которые пользуются их физическими телами для своего существования. Также не забывайте и о наркотических пристрастиях в любых их проявлениях, когда расширение восприятия всех органов чувств, позволяет силам астральных миров взаимодействовать с вами и потихоньку направлять вас в нужное им русло поведения в социуме.

Работая годами с людьми ,которые считали себя не такими как все , я практически всегда замечал то, чем оканчивалась их карьера целителей, экстрасенсов и парапсихологов. Немногие из них , если не сказать что все, сумели избежать проверки на спокойное отношение к деньгам и известности. В человеке заложено изначально стремление быть лучше других , как в финансовом плане , так и в плане управления другими людьми. Если зацепить таких людей за их слабые точки, всегда можно было сделать их рабами тех или иных собственных недостатков, которые должны были ими быть пройдёны в рамках этого земного воплощения. Возможно в этом и были их уроки и препятствия на пути, но силы тонкого мира , очень умело пользовались всем этим для подчинения , изменения и преобразования личности человека, обладающего теми или иными каналами связи с тонкими окружающими нас мирами. Итак , я не могу вспомнить за всё это время ни одного человека, который бы не деградировал в той или иной мере , общаясь и находясь в тесном контакте с существами тонкоэнергетического плана.

Разве к этому нам сейчас нужно стремиться, делая себя лучше и пытаясь заниматься самообучением в настоящее время, когда многие знания выходят наружу и уже не будучи тайными , доступны всем, кто пытается искать и самообучаться? Разве деградация сегодня является нашей целью в ближайшем будущем? Пусть каждый из нас для себя решит это и ещё раз задумается о том, стоит ли насильно вскрывать те двери, вход в который должен происходить естественным образом. Пусть каждый из нас , пытающийся открыть в себе те или иных сверхспособности помнит о том, что первыми ступенями в этих делах, являются работа над самим собой, делая себя лучше и стремление к доброте и любви к окружающему нас миру. Если хоть какие-то злобные проявления в нашей повседневной жизни имеют место, тут же забудьте о различных "видениях" или "астральных путешествиях".

Слишком много людей, которые добры по натуре и нежелающие зла окружающим, часто бывают мнительными и позволяют собой манипулировать тем существам, которые запросто мистифицируют их , заставляя поверить в любые вещи за пределами понимания среднестатистического человека. Итак мы пришли к тому, что и злобные люди и очень добрые по своей натуре , полностью подвержены влиянию существ тонкого мира, которые никогда не упустят своей возможности, если увидят , что у человека открыты те или иные каналы связи с астральными планами. Дальнейшее, уже вопрос времени и задач тех, кто будет управлять человеком,пытаясь выдавать себя за духовного учителя или "существа света", борящегося со вселенским мировым злом. Таких примеров в нашем наследии было предостаточно. Много их и в наше время.

Зачем нам быть рабами тех, кто даже не имея физического тела , пытается влезть в него и добиваться своих собственных задач и зачастую нелицеприятных целей? Все эти существа, также как и мы , развиваются и проходят свои собственные пути и уроки в общей картине мироздания созданной творцами тех или иных вселенных. Стоит ли нам с вами уповать на их мнимые знания, которые они нам преподносят как сокровенные? Знают ли они действительно больше нас или просто пытаются ловко манипулировать нами , как марионетками? Вопрос остаётся открытым и каждому придётся разбираться с ним самостоятельно на собственном опыте и на собственных ошибках.

Тонкие уровни жизни, это такое поле деятельности, которое у каждого индивидуально. Нет общих рецептов , как преодолеть те или иные уроки в нашей жизни. Каждому придётся решать все свои задачи жизни самостоятельно. Не полагаясь на невидимых помощников, которые безусловно часто находятся рядом, но самим действовать так, как подсказывает сердце и собственная совесть. В этом наше предназначение и в этом наши общие уроки.

Я лишь написал всё вышесказанное для того, чтобы поделиться своим опытом в этом вопросе и своими мыслями, которые появились после более чем десятилетнего изучения данного вопроса. Это не более чем субъективное мнение и оно ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.

Изучающим и практикующим расширение собственного восприятия и диапазона , я могу лишь посоветовать не спешить к контактам с тонким миром, а разобраться вначале полностью с нашим, физическим , постижение которого, при прилежном ученичестве, занимает зачастую не одну человеческую жизнь.

Малышев А.В. 

http://luzars.ru/news_1311623121.html


Просмотров: 2276
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мама биолог о вакцинации Попкорн вреден для здоровья Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Вред дрожжей О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему лучше не красить волосы