Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое паническая атака? Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как страдает организм от напитка «Ягуар»

Какой вред несет напиток Ягуар для нашего организма? Думаю, что все заметили какой ажиотаж в социальных сетях вокруг того, что молодежь злоупотребляет энергетиками вида Ягуара. Связано это с составом этого напитка — некоторые компоненты вызывают привыкание, а так же его «можно пить в меру», ведь это же слабоалкоголка. В состав входят: Сахар, вода, этиловый спирт, лимонная кислота, регулятор кислотности Е331, таурин, кофеин, экстракт Матэ, краситель «Красный очаровательный», консервант Е211, карамельный колер, витамины.

Вред напитка ягуар: состав

Бензонат натрия — консервант 211 может повреждать наши ДНК в митохондриях так, что абсолютно деактивируют её. Цирроз печени, болезнь Паркинсона и множество других болезней связаны именно с этими повреждениями.

«Красный очаровательный» — краситель Е-129, который запрещен в 9 странах Европы. Он применяется в кондитерских изделиях, косметике, лекарствах. Может стать причиной рака, вызывает аллергии. Противопоказан для людей, которые чувствительны к аспирину.

Этиловый спирт — согласно ГОСТам является сильнодействующим наркотиком, вызывающим возбуждение и паралич нервной системы. Так же пагубно влияет на печень и поджелудочную.

Кофеин конечно стимулирует нас к работе и дает энергию, но так же очень быстро начинает вызывать привыкание в виде того, что организм плохо работает без него. В сочетании с алкоголем он может стать даже причиной смерти!

Из-за содержащейся углекислоты все напитки моментально всасываются в организм, что мешает нормальной фильтрации компонентов.

Из-за того что напиток считают слабоалкогольным, вред ягуара сказывается еще в том, что его аудитория это подростки от 12-18 лет, который думают, что выпивают «в меру». Это быстро приводит к развитию детского и подросткового алкоголизма.

Вы должны понять, что все энергетические напитки ( ягуар не исключение ) не дают энергии, а несут только вред, ведь организм истощает сам себя! Вместе мы остановим это химическое оружие массового поражения. 




Просмотров: 3832
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасны импортные фрукты и овощи? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чем обрабатывают сухофрукты? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное