Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Усталость как симптом Covid-19 может размножаться в глазах неделями Как ультрапереработанная пища делает нас уязвимыми для COVID-19 Гормональный фон: Опасность преобладания эстрогенов для женщины
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как страдает организм от напитка «Ягуар»

Какой вред несет напиток Ягуар для нашего организма? Думаю, что все заметили какой ажиотаж в социальных сетях вокруг того, что молодежь злоупотребляет энергетиками вида Ягуара. Связано это с составом этого напитка — некоторые компоненты вызывают привыкание, а так же его «можно пить в меру», ведь это же слабоалкоголка. В состав входят: Сахар, вода, этиловый спирт, лимонная кислота, регулятор кислотности Е331, таурин, кофеин, экстракт Матэ, краситель «Красный очаровательный», консервант Е211, карамельный колер, витамины.

Вред напитка ягуар: состав

Бензонат натрия — консервант 211 может повреждать наши ДНК в митохондриях так, что абсолютно деактивируют её. Цирроз печени, болезнь Паркинсона и множество других болезней связаны именно с этими повреждениями.

«Красный очаровательный» — краситель Е-129, который запрещен в 9 странах Европы. Он применяется в кондитерских изделиях, косметике, лекарствах. Может стать причиной рака, вызывает аллергии. Противопоказан для людей, которые чувствительны к аспирину.

Этиловый спирт — согласно ГОСТам является сильнодействующим наркотиком, вызывающим возбуждение и паралич нервной системы. Так же пагубно влияет на печень и поджелудочную.

Кофеин конечно стимулирует нас к работе и дает энергию, но так же очень быстро начинает вызывать привыкание в виде того, что организм плохо работает без него. В сочетании с алкоголем он может стать даже причиной смерти!

Из-за содержащейся углекислоты все напитки моментально всасываются в организм, что мешает нормальной фильтрации компонентов.

Из-за того что напиток считают слабоалкогольным, вред ягуара сказывается еще в том, что его аудитория это подростки от 12-18 лет, который думают, что выпивают «в меру». Это быстро приводит к развитию детского и подросткового алкоголизма.

Вы должны понять, что все энергетические напитки ( ягуар не исключение ) не дают энергии, а несут только вред, ведь организм истощает сам себя! Вместе мы остановим это химическое оружие массового поражения. 



Просмотров: 3285
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Состав вакцин или что колют нашим детям Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Влияние алкоголя на организм подростка Вред дрожжей