Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Цивилизация гигаполисов Болезни сердца: 8 сигналов, на которые стоит обратить внимание 15 вещей, которые происходят с вами, когда вы не высыпаетесь 4 признака, что со здоровьем что-то не так!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как страдает организм от напитка «Ягуар»

Какой вред несет напиток Ягуар для нашего организма? Думаю, что все заметили какой ажиотаж в социальных сетях вокруг того, что молодежь злоупотребляет энергетиками вида Ягуара. Связано это с составом этого напитка — некоторые компоненты вызывают привыкание, а так же его «можно пить в меру», ведь это же слабоалкоголка. В состав входят: Сахар, вода, этиловый спирт, лимонная кислота, регулятор кислотности Е331, таурин, кофеин, экстракт Матэ, краситель «Красный очаровательный», консервант Е211, карамельный колер, витамины.

Вред напитка ягуар: состав

Бензонат натрия — консервант 211 может повреждать наши ДНК в митохондриях так, что абсолютно деактивируют её. Цирроз печени, болезнь Паркинсона и множество других болезней связаны именно с этими повреждениями.

«Красный очаровательный» — краситель Е-129, который запрещен в 9 странах Европы. Он применяется в кондитерских изделиях, косметике, лекарствах. Может стать причиной рака, вызывает аллергии. Противопоказан для людей, которые чувствительны к аспирину.

Этиловый спирт — согласно ГОСТам является сильнодействующим наркотиком, вызывающим возбуждение и паралич нервной системы. Так же пагубно влияет на печень и поджелудочную.

Кофеин конечно стимулирует нас к работе и дает энергию, но так же очень быстро начинает вызывать привыкание в виде того, что организм плохо работает без него. В сочетании с алкоголем он может стать даже причиной смерти!

Из-за содержащейся углекислоты все напитки моментально всасываются в организм, что мешает нормальной фильтрации компонентов.

Из-за того что напиток считают слабоалкогольным, вред ягуара сказывается еще в том, что его аудитория это подростки от 12-18 лет, который думают, что выпивают «в меру». Это быстро приводит к развитию детского и подросткового алкоголизма.

Вы должны понять, что все энергетические напитки ( ягуар не исключение ) не дают энергии, а несут только вред, ведь организм истощает сам себя! Вместе мы остановим это химическое оружие массового поражения. 




Просмотров: 2219
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Состав вакцин или что колют нашим детям Статья о вреде курения Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Налет на языке Вред сахара (более 70 факторов)