Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году

В то время это прошло незаметно для большинства людей, но 15 лет назад произошла эпидемия коклюша, однако Единственная проблема заключается в том, что его на самом деле не было, поскольку «пандемия» стала результатом ложного тестирования ПЦР.

Те же самые мошеннические тесты, которые используются сегодня для выявления китайского коронавируса Covid-19, также использовались в 2006 году для выявления эпидемии поддельного коклюша, напугавшей многих медицинских работников, заставив их паниковать и вводить людям вакцины.

The New York Times сообщила, что около 1 000 медицинских работников в больнице в Ливане, штат Нью-Хэмпшир, дали положительный результат теста ПЦР, в результате чего были уволены с работы. Им вводили антибиотики и химические вещества, но восемь месяцев спустя всё было раскрыто.

«… Медицинские работники были ошеломлены, получив электронное письмо от администрации больницы, в котором говорилось, что все это было ложной тревогой»,

- сообщала в 2007 году Times о неприятном инциденте.

«Ни один случай коклюша не был подтвержден окончательным тестом на выращивание бактерии Bordetella pertussis в лаборатории. Напротив, похоже, что медицинские работники, вероятно, страдали обычными респираторными заболеваниями, такими как простуда».

Как могло случиться так, что людям ошибочно поставили диагноз коклюша, когда на самом деле у них была только простуда? Ответ прост: тесты ПЦР неточны и их результатами можно легко манипулировать, чтобы подтолкнуть к общество к нужному повествованию.

Единственное, что делают тесты ПЦР - это увеличение частиц ДНК в образце до тех пор, пока они не станут видимыми. В зависимости от того, как они откалиброваны, они могут улавливать практически все, даже несуществующие.

«Увеличение в ПЦР измеряется количеством циклов, необходимых для того, чтобы ДНК стала видимой. Число циклов, известное как пороговое значение цикла (Ct) или число цикла количественной оценки (Cq), означает, что чем больше количество циклов, тем меньше количество ДНК в образце»,

- поясняет Институт Браунстоуна.

Ещё одна вещь, которую следует учитывать - это тот факт, что Кэри Маллис, человек, создавший тест ПЦР и получивший Нобелевскую премию по химии еще в 1993 году, сказал, что ПЦР-тесты нельзя использовать для выявления заболеваний.




Просмотров: 2432
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство 100 причин отказаться от алкоголя Чем опасны импортные фрукты и овощи? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Статья о вреде курения Черный список препаратов с недоказанной эффективностью