Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Золотая аптечка для иммунитета 10 признаков того, что болезнь Альцгеймера не за горами Почему нельзя кипятить воду дважды Ваш лучший друг: Что необходимо знать о желчи?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как уберечь здоровье представителям знака зодиака Лев

Царственные Львы обладают большим, в сравнении с другими знаками зодиака, тщеславием и гордыней. Как правило, они наделены крепким здоровьем от природы. Из-за упомянутых черт представители этого знака часто не уделяют внимание своему здоровью, так как считают это проявлением слабости. В связи с этим образ жизни Львов часто далек от здорового, и когда они обращаются за медицинской помощью, проблемы уже довольно-таки серьезны. Что делать, чтобы предотвратить изнашивание организма людям, рожденным под этим созвездием, можно прочитать здесь: http://felomena.com/goroskopy/znak/lev/zdorove/.

Стихия Огня – сила и слабость Льва

Созвездием Льва управляет само Солнце, а его стихией является Огонь. Огонь влияет на организм человека через управление функциями сжигания калорий, пищеварения. Огонь очищает все системы организма, борется с вирусами, сжигает токсины и бактерии. Поэтому всем огненным знакам нетрудно бороться с болезнями.

Но пламенная стихия так же делает людей легковозбудимыми, провоцирует нетерпеливость и гнев. Избыток влияния огня на организм проявляется в том, что тело начинает сжигать себя. Таким образом, классическими болезнями становятся гипертония и проблемы с сердцем. Стресс способствует накоплению гормона стресса кортизола, что в итоге может привести и к сердечному приступу.

Сердце, позвоночник и спина – наиболее уязвимые места в организме Льва.

Что рекомендуется этому знаку

Для приведения в равновесие внутренних процессов Львам стоит обращать внимание на холодную, богатую влагой (стихия Воды) пищу. Основой рациона должны стать медленно перерабатываемые продукты, богатые энергией стихии Земли. Стоит избегать энергетически «воздушных» продуктов: простых углеводов, специй, имбиря… В некотором смысле, воздух – это пища для пламени.

А для оберегания сердца от болезней царственному знаку необходимо избегать стрессов, или минимизировать их последствия с помощью медитативных практик и йоги.

Кстати, йога, пилатес, дыхательные упражнения Львам просто необходимы. Как говорилось, позвоночник и спина их следующие слабые стороны. Тщеславие – одна из губительных черт для этого знака. Занимаясь спортом, они выбирают соревновательные виды, хотят показать себя, могут тренироваться до изнеможения, забывая об осторожности. Это ведет к травмам позвоночника, мышц спины, что особенно часто происходит в подростковом возрасте.

Тяжелая атлетика и подобные виды спорта являются особенно опасными. А вот водные виды спорта, плавание, удовлетворяют жажду состязаний Льва и позволяют избежать травм.

Этому знаку можно порекомендовать всегда относиться к себе внимательно. В своем стремлении к достижениям они всегда должны помнить о здоровье.



Просмотров: 2754
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Онищенко после увольнения о вреде прививок Какой вред от электронных сигарет? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака