Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле 50 причин уберечь ребенка от прививок Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как убрать ЛИПОМУ при помощи сырого яйца

Хотим поделиться проверенным на практике способом удаления липомы, или, проще, жировика.

Благодаря бабушкиному совету прибегнуть к пленке из сырого яйца, от жировика можно избавиться не прибегая к операции.

Ежедневно проделывайте утром такую процедуру: Свежее яйцо разбить пополам, отделить от скорлупы пленку и аккуратно приклеиать липкой стороной на жировик.

Примерно через 10 минут она высыхает, белеет и сама держится на коже. Для дополнительной фиксации можно использовать пластырь. Только прежде чем накладывать пластырь, подождите 3-4 минуты: на мокрую пленку пластырь может не приклеиться.

После первых процедур может ощущаться легкое жжение в области жировика. Это хорошо и означает, что целебные процессы уже начались. После нескольких процедур место вокруг жировика может распухать, кожа - краснеть. Пугаться не стоит, так и должно быть. Яичная пленка как бы вытягивает жировик ближе к поверхности кожи.

Исчезновение припухлости, а потом и самого жировика происходит быстро: максимум за 10 процедур. Во время лечения следует отдавать предпочтение овощным и молочным блюдам. 




Просмотров: 2732
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Wi-Fi вредит нашему здоровью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред дрожжей Вся правда о Макдональдсе Сода лечит рак