Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как удалить папилломы правильно?

Вирус папилломы человека – это распространенная инфекция, из-за которой на теле могут возникать небольшие доброкачественные образования – папилломы и бородавки. Повышает риск появления таких новообразований на коже сниженный иммунитет, нарушение гормонального фона и открытые раны или порезы на коже.

Папиллома – это образование на теле в виде нароста коричневого или телесного цвета, которая сама по себе не несет никакой угрозы здоровью, но наличие их на лице, шее, интимной и других зонах могут приносить дискомфорт своему владельцу. Также появление хоть и небольших образований на лице, а в особенности на нижнем и верхнем веке выглядит эстетически непривлекательно для окружающих и является препятствием для женщин в нанесении макияжа.

На сегодняшний день существует несколько способов эффективно и в минимальные сроки удалить папиллому:

  • Удаление папиллом радионожом – прибор напрямую не контактирует с телом, иссечение образования от эпидермиса происходит с помощью воздействия радиоволн. Процедура проходит быстро, без боли и кровотечения. Реабилитационный период после удаления - минимальный. После процедуры, на месте папилломы появляется корочка, которую не следует мочить в течение нескольких дней, в дальнейшем она сама отпадет.
  • Удаление папиллом лазером – эффективная возможность избавиться от доброкачественного образования. Лазерный луч проникает вглубь папилломы, не затрагивая здоровые клетки. Силу воздействия лазера контролирует специалист. Здоровая кожа не повреждается, а процедура занимает всего 20-30 минут. Через пару недель папиллома отпадает, а на её месте появляется здоровая кожа. После удаления папилломы лазером шрамы и рубцы исключены.

Метод удаления образования подберет вам лечащий специалист, также он даст рекомендации, как ухаживать после процедуры за зоной, с которой удалили папиллому, и при необходимости, назначит медикаментозное лечение.

Удаление папиллом с целью безопасности также необходимо в случае, если она цепляется в повседневной жизни за одежду, украшения или во время расчесывания волос.

Не стоит забывать, что всегда существует риск перехода доброкачественного образования в злокачественную опухоль. Поэтому, если папиллома травмировалась или видоизменилась – следует немедленно посетить специалиста. Своевременное обращение за медицинской помощью повышает вероятность эффективного лечения.

Будьте здоровы!




Просмотров: 1224
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Статья о вреде курения Состав вакцин или что колют нашим детям Осторожно, соль отравлена! Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО