Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Признаки недосыпания, на которые следует обратить внимание Стало известно, как мобильный телефон воздействует на организм Главная причина аутоиммунных заболеваний Как сладости убивают ваше здоровье
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как улучшить свою интимную жизнь?

Мало кому известно, что препараты для потенции – одна из наиболее популярных поисковых фраз в «гугле». К сожалению, все закономерно. Современный ритм жизни зачастую приводит к тому, что проблемы с эрекцией постепенно становятся бичом мужчин самого «цветущего» возраста. Однако кричать «Все пропало!» не стоит. И те, кто вовремя задумается о причинах угасания своего совсем еще молодого либидо, рано или поздно «рискуют» разглядеть заветный свет в конце тоннеля.

Максимум физкультуры, минимум «нервов»

Анализируя плачевный «постельный опыт» некоторых мужчин, можно сделать единственно правильный вывод: в погоне за длинным рублем многие пренебрегают элементарными правилами здорового образа жизни. Хронические стрессы, недосыпание, отсутствие регулярных физических нагрузок, ожирение, алкогольная зависимость и неправильное питание – вот те самые столпы, на которых уверенно держится эректильная дисфункция. А посему, исключая один за одним пункты из вышеперечисленного списка, медленно, но верно можно добиться исключительных результатов в борьбе за качественный секс.

«Ну, допустим вопрос с питанием, физкультурой и алкогольной зависимостью можно попытаться решить», - наверняка, скажете вы. – «А как быть со стрессами и недосыпанием?».

От недосыпания вы можете избавиться, всего лишь составив продуманный распорядок дня. А по поводу «нервов» спешим сказать следующее. На самом деле, существует масса способов снизить уровень беспокойства, причем – значительно. Среди самых популярных – консультации психолога, посещение сауны, занятия йогой. Выбирайте то, что подойдет именно вам. Да, в конце концов, купите в любой аптеке любое седативное средство.

Регулярность, регулярность и еще раз регулярность

Следующий фактор, который негативно влияет на ваше либидо, – нерегулярные занятия сексом. Оказывается, чем чаще вы имеете интимную близость, тем больше пользы это приносит вашей репродуктивной системе. Так что «баловаться» длительным воздержанием крайне нежелательно.

Однако, если у вас нет постоянной партнерши, пускаться во все тяжкие все же не стоит. И дело здесь даже не в количестве ваших пассий. В пылу страсти забыв о «резиновом изделии № 2», вы рискуете не только «подцепить» «болячку», которая вам – «как собаке пятая нога», но и в случае несвоевременного лечения получить «в комплекте» с венерическим заболеванием импотенцию.

И вот тут некоторые обделенные постоянной женской лаской джентльмены, наверняка, с завистью посмотрят на своих женатых собратьев. Но здесь тоже не все так просто. Ведь поддержание накала былых страстей для некоторых пар «со стажем» – задача непосильная. «Секс по расписанию» с одним и тем же партнером превращает некогда пламенную связь в пресловутый «супружеский долг».

Однако и тут не все потеряно. Включив на полную мощь свою фантазию, вы сможете вернуть вашим отношениям «знойность».  Немного романтики, немного внимания, немного «фильмов для взрослых» – и все пойдет, как по маслу!



Просмотров: 1338
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Куда и почему пропали тараканы? Wi-Fi вредит нашему здоровью Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Анальгин вреден для здоровья Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО