Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Не вы выбираете позу, а поза выбирает вас Лишай: что это такое и как его лечить «Испанский плащ»: Глубокое очищение кожи — выводим все вредное! Почему человек мерзнет даже когда тепло: 9 причин

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Как вернуть эластичность интимным мышцам после родов?

После родов можно столкнуться с такой неприятностью, как потеря тонуса интимных мышц. На первый взгляд, это не покажется проблемой. Однако после возобновления занятий сексом (обычно спустя 4-6 месяцев после родов), суть проблемы становится очевидной.

Широкие стенки влагалища приводят к тому, что ни мужчина, ни женщина не могут испытать полноценного наслаждения от сексуального процесса. Конечно, есть методика Кегеля – когда интимные мышцы можно возобновить с помощью упражнений. Но на этой уйдет от 10 до 24 месяцев, а решать проблему следует быстро.

В этом деле помогут специальные препараты и приспособления, которые буквально позволяют вернуть «девственный тонус» мышц влагалища. Что это за средства и как именно они работают?

Препараты Чка для сужения мышц

Препараты Чка – это серия медикаментов, в составе которых есть компоненты растения Мадула. Трава Мадула широко применяется в медицине, даже во время операций, когда нужно добиться максимального сокращения мышечной ткани.

Средство наносится на стенки влагалища непосредственно перед половым актом, после чего женщина ощущает сужение вагинального канала. Эффект препарата сохраняется недолго – до 60 минут, поэтому средства Чка необходимо использовать в комплексе с дополнительными медикаментами. Купить Чка можно по этой ссылке недорого.

Смазки для мышц влагалища и палочки «Доянь»

Смазка для сужения интимных мышц действует по тому же принципу, что и препараты Чка. Однако, лубрикант дополнительно увлажняет стенки влагалища, компенсируя недостаток естественной смазки. В результате, проникновение получается равномерным и не причиняет дискомфорта из-за сухости.

Палочки «Доянь» – еще одно эффективное средство для улучшения тонуса мышц вагины. Палочки необходимо использовать 20-30 минут до начала полового акта. При этом, необходимо напрягать интимные мышцы и стараться удержать палочки внутри влагалища.

  • “Доянь” рекомендуется применять в комплексе с лубрикантом и препаратом для сужения вагинальных мышц.

Помните, что дискомфорт во время секса могут также провоцировать болезни послеродового периода – молочница, вагинит, бактериальный дисбаланс. Чтобы устранить эти проблемы, следует 1-2 месяца пользоваться травяными прокладками или лечебными тампонами, оказывающими эффект регенерации. Купить средства недорого можно на сайте apteka-for-men.ru.




Просмотров: 452
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Вред дрожжей Влияние алкоголя на организм подростка АКДС – самая страшная из вакцин Онищенко после увольнения о вреде прививок Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?