Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Как выбрать фиксатор для шеи?

Как понятно из самого названия, фиксаторы для шеи чаще всего используют при разнообразных заболеваниях шеи и позвоночника. Также достаточно часто их назначают при шейных травмах. Сроки ношения фиксаторов для шеи назначает непосредственно лечащий врач.

Стоит отметить, что фиксаторы для шеи от http://www.medtechnika.com.ua/bandages-corsets-knee-pads/patch-clamp/ бывают разнообразной плотности, а также изготовлены из совершенно разных материалов. Разные фиксаторы справляются с совершенно разными функциональными задачами. Именно по этой причине перед приобретением данного приспособления очень важно проконсультироваться со специалистом в этом вопросе. Назначение бандажа всегда определяет ортопед. Если у вас возникли боли в шеи, которые беспокоят вас длительный промежуток времени, обязательно обратитесь за консультацией к врачу-ортопеду.

Фиксаторы для шеи также могут быть выполнены в виде специальных лечебных воротников. Они достаточно часто назначаются при миозите, остеохондрозе, а также других нестабильностях шейного отдела позвоночника.

По своей форме воротники могут быть ассиметричной или симметричной формы, изготовлены из цельного куска материала или с использованием сегментов. Твердость воротников также определяется в зависимости от стадии заболевания. Всего существует три вида плотности - мягкие, жесткие и полужесткие фиксаторы.

Если речь идет о воротничках для новорожденных, то здесь конечно же стоит отдавать предпочтение мягким и полужестким вариантам, так как кости новорожденного ребенка еще не окрепли. Фиксаторы для шеи могут быть разных размеров. При выборе фиксатора стоит учитывать данный факт. Очень важно, чтобы при эксплуатации воротника для шеи пациент не испытывал никакого дискомфорта.

Многие военнослужащие и спасатели имеют комплекты, которые укомплектованы аварийными шинами и фиксаторами для шеи. При использовании воротников необходимо следить за их правильным расположением вокруг шеи. Регулировать посадку воротника можно с помощью специального зажима и крепления. Именно с их помощью больной имеет возможность регулировать также высоту самого воротника и следить за тем, чтобы он не причинял ему дискомфорт. В некоторых моделях даже предусмотрены специальные держатели для подбородка. Это делает фиксаторы для шеи еще более удобными.

Также существует специальная разновидность ветеринарных фиксаторов, которые предназначены для братьев наших меньших. Их также существует великое множество.




Просмотров: 1490
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Опасная игрушка - неокуб Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чем опасны импортные фрукты и овощи? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости