Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Врач о том, почему он своим детям не делает прививки Биооружие – прививка Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Как выбрать инвалидную коляску?

Люди с ограниченными возможностями резко нуждаются в помощи. Единственным спасением для таких людей является инвалидная коляска. Это их возможность передвигаться самостоятельно. А это уже дорогого стоит. Выбрать инвалидную коляску не всегда просто. Для этого необходимо учитывать большое количество факторов, а именно параметры самого человека, его физическую силу. Стоит отметить, что инвалидная коляска может понадобиться не только инвалидам, но и людям, которые проходят реабилитацию в клинике. На период прохождения необходимых процедур, передвигаться самостоятельно у них тоже нет возможности, а лежат в постели такой длительный период - очень сложно. Именно по этой причине после перенесенных сложных операций, может понадобиться инвалидная коляска.

Необходимо понимать, что кресла-каталки очень сильно различаются по своим габаритам. Ведь, они могут предназначаться как маленьким детям, так и взрослым людям. Ко всему прочему необходимо помнить о том, что инвалидные коляски бывают двух основных видов - механические и электроприводные. Второй вариант, конечно, более комфортный. Однако, такую коляску может себе позволить далеко не каждый.

К тому же инвалидные коляски могут предназначаться для разного типа использования. Некоторые виды используются исключительно в помещениях, другие, напротив, предназначены для улицы. Существуют инвалидные коляски с усиленной конструкцией - они предназначены для тучных и полных пациентов. Многофункциональные коляски чаще всего приобретают для пациентов, которые больны церебральным параличом.

Стоит понимать, что в большинстве случаев, модель инвалидной коляски пациенту подсказывает его лечащий врач. Он исходит не только из потребностей человека, но и из его финансовых возможностей.

Нет смысла приобретать инвалидную коляску с электроприводом для человека, который проходит реабилитацию после травмы. Это бездумные траты. А вот для человека, который обречен всю жизнь перемещаться с помощью этого приспособления - это незаменимая модель. Пользоваться инвалидной коляской с электроприводом чрезвычайно удобно. Не нужно прилагать дополнительных усилий. Движение происходит с помощью специального пульта управления. К тому же инвалидная коляска со встроенным мотором имеет дополнительный ряд преимуществ - она легкая, маневренная, имеет усиленную раму, электромагнитные тормоза.
 




Просмотров: 648
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Статья о вреде курения Осторожно, соль отравлена! Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство