Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Балансируем гормоны - 4 природных способа 3 кита философии натуропатии
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как выбрать контактные линзы длительного ношения?

Контактные линзы как альтернативный способ коррекции зрения прочно вошли в обиход многих людей. Ассортиментный ряд и выбор современных производителей настолько огромен, что даже опытные офтальмологи порой теряются давать рекомендации. Тем не менее, одним из наиболее востребованных предложений на данном рынке стали мягкие контактные линзы длительного ношения от интернет-магазина оптики "Luxlinza". Такие изделия наиболее экономичны по цене и при этом никак не уступают однодневным линзам в безопасности и комфорте.

Собираясь контактные линзы на месяц купить важно учитывать не только советы врача, но и рекомендации производителей. Несмотря на свои явные преимущества и удобство ношения, у каждой отдельной торговой марки есть свои особенности эксплуатации.

Защитой чувствительных глаз от пересыханий и покраснений станет линейка контактных линз Air Optix от американского производителя Alcon. Их силиконово-гидрогелевая структура обладает высочайшим процентом газопроницаемости и поддерживает постоянный воздухообмен на протяжении всего дня. А новейшие запатентованные технологии Smart Sheield и Hedra Glyde обеспечат постоянное увлажнение поверхности линз и устойчивость к разного рода загрязнениям.

Настоящее «английское качество» обеспечит другой производитель - Sauflon. Так, например, линзы ClearLux Clariti имеют асферическую поверхность и высокое влагосодержание, что создает дополнительный комфорт при ношении, поддерживая хорошее качество зрения. Дневные контактные линзы ClearLux Comfort Aspheric – изготовлены по специальной технологии Advanced Edge Technology. Их края очень гладкие и удобные, а УФ-фильтр блокирует воздействие вредных излучений, защищая от множества заболеваний. Для проблемных глаз, Sauflon предлагает дневные гидрогелевые контактные линзы на месяц использования – это ClearLux 55UV и Clear Lux Bio (с компонентом AquaAtract). Мягкий, невесомый материал, практически не ощущается при ношении в течение дня, позволяя в прямом смысле забыть об их существовании.

Ещё один представитель гидрогелевых линз SofLens 59 от Bausch and Lomb с высоким влагосодержанием (более 59%), позволит избежать «эффекта соринки» и как минимум на 8-10 часов забыть об их присутствии и сухости глаз.

Отличным выбором контактных линз на месяц станет продукция CooperVision. Вся линейка этого представителя (Avaira, Proclear и другие) отличается не только воздухообменом, но и повышенным содержанием влаги. Их уникальный по созданию и технологиям материал создает эффект биосовместимости и прекрасную адаптацию к среде глаз. Дополнительный комфорт и УФ-защиту обеспечат линзы Biomedics 55 Evolution, придающие особою остроту зрению в любое время суток.


Просмотров: 370
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред дрожжей Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Самые вредные продукты питания в России Статья о вреде курения Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?